煮饭婆 发表于 2011-4-8 11:40:13

偷偷把老婆婚前日记曝光(都是房和车惹的祸)

晒一晒额是如何让LP从情窦初开的少女蜕变成了被情所困的女人滴,她滴日记见证了这一切……还是要提醒筒子们,情呀耐呀这些东东,少儿不宜,还请自重哦

故事马上开始,等额一点一点给童鞋们巴一巴:

我恋爱了

星期日多云
他的帅气和风趣很让我着迷,我义无反顾地陷了进去……(此处省略N字,额只巴重点、啊重点)
干柴烈火

星期六   晴
认识刚一星期他就带我出去喝酒,当天晚上我就变成了熟饭……我有点害怕,但是真实地感受到了被人宠着的赶脚,我愿意躺在他怀里听他说想娶我。
……
我耐你,我耐你!幸福,幸福!O(∩_∩)O~(额们两个很幸福,耐情持续升温中

——LP中间这段日记主要都是介个意思)

大姨妈不在的日子

2010.12. 28
星期二 小雨
一年多了,我们一直在搞地下活动。两天前带他去了我家,因为他刚大学毕业两年,没钱,老妈强烈反对我俩这事儿,并放出狠话——再也不许我们见面。这几天总恶心,弄得我提心吊胆,我跟老妈说是胃不好,她还是在厕所里的验孕棒上知道了真相。我知道老妈反对我们是为我以后着想,可是我爱他,何况现在又……真是生不如死啊!

他和老妈有约

星期五小雪
我都不知道这一年春节是怎么熬过来的,恶心、孤独、想他、伤心……也不知道他从哪里得到了消息,最近天天去我家楼下等,每次都被妈妈拒之门外。昨天,他一直不走,结果赶上人工增雪,他冻了整整一宿,我好心疼!
怎么说老妈的心也是肉长的呀,实在看不下去了,就让他进了屋。他捧着白玫瑰(都是雪弄的),扑通跪在我面前:“小婷,嫁给我吧……”老妈在沙发上一言不发,她有心脏病,我不敢让她老人家生气。他一直跪那儿,就这样僵持了两三分钟。还是老妈先打破了僵局:“我同意你们结婚……”——虽然不知道生孩子是什么感觉,可我还是像生完孩子一样如释重负。刚要扑向妈以抱示谢,她老人家一句“不过”又让我重新坠入深渊,知道肯定没那么简单。真不出所料:“结婚没问题,可这结婚的四大件你要考虑考虑,电视、冰箱、洗衣机、电脑这些家用电器算一件,还有床、车和房,可别说我特意为难你,现在都这样。”沉默……“是
男人就痛痛快儿快儿的”妈是个急性子。
“好,就这么定了,阿姨,可不能反悔呀”我那个亲娘二舅奶奶,他还真不知道天高地厚了,我绝望了,就凭他怎么可能买得起这些呀!

他买车了,我傻了

星期日 冷
几天后,电视、冰箱、洗衣机、电脑、床还有车他都备齐了,还把车开到了我家,说:“阿姨,车到了,您下楼看看?”下楼后我傻了……一辆崭新的悦翔出现在眼前,趁我没反应过来还把一本房产证塞到我妈手里。(我妈也傻了!半天没有反应过来)这家伙居然是个富二代,老爸是TW赛车汽车养护品牌BOD的股东,他说现在大陆他们正在招商,进军民用车养护市场。我心里有点生气,居然一直把这个秘密藏得怎么严实,不过想到他所作的一切很感动!

算你小子有种

星期一

昨天婚礼上,老妈对我说:“我要求他买这买那,就是想试试他对你是不是真心的,如果不是真心,就凭他,早就跑得远远儿的了,不过还算他小子有种。”有一种幸福一下子就被砸晕的感觉,谁叫我爱他呢!
有图为证,看额们俩现在多幸福,(*^__^*) 嘻嘻……
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/40b8874fdeb7f85034fa4182.jpg

liyang6777 发表于 2011-4-8 16:00:17

坐沙发拿分

MX1100XX 发表于 2011-4-8 16:57:08

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 恭喜一下吧

liuhuan 发表于 2011-4-8 17:22:31

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 不错啊

寂寞荒泉 发表于 2011-4-8 17:29:33

Re:

:):):):):):)

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

南社后生 发表于 2011-4-8 17:33:22

:lol :lol :lol :lol :lol

幺儿车 发表于 2011-4-8 17:36:56

:0049: :0049: :0049:

小卒子 发表于 2011-4-8 18:34:03

不要崇拜哥 那只是个传说

小小面包车 发表于 2011-4-8 18:39:20

可是有多少人不是富二代呢?

孙悟空 发表于 2011-4-8 18:59:26

:lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偷偷把老婆婚前日记曝光(都是房和车惹的祸)