collection 发表于 2011-4-8 10:27:06

北汽的威旺真给力啊!动力和空间都很赞!

最近开始跑运输了,以前虽然也在家具城门口拉过两年灯饰,但基本都是短途和轻省的货,最近开始拉五金材料,满满一车得400公斤少说,以前的车有点禁不住了。
刚好最近看北汽有款新微客发布了,叫威旺306,还是跟着它的品牌发布会一起发布的。看网上报道,发布会挺大气的。再看这车,也真是非常适合我这样的人使用,它空间,动力都不错,这意味着能多拉快跑,也就是能挣更多的钱呀,呵呵。
威旺这车我看发动机应该是很靠谱,60.5KW指标还是不错的。102牛米的扭矩,3000转就能到,证明提速也可以。电喷的,先进多了。看资料原来威旺306用的发动机是四缸16气门,而且是全铝的,成熟稳定,市场保有量特别大,散热性和轻量化都很好。另外应该很皮实,几十万公里无大修应该很容易,很多车都在用这款发动机,另外看介绍油耗也很低。呵呵,我真挺心动的。
另外一个我也关心这车的空间,后排拉货区域是两米三长,一米四宽,一米三高,看介绍说空间超过5个立方。而且前排座椅还可以折叠,所以能拉的下长度超过3米的钢筋。而且我注意了一下,车上的固定钩挺多的,得有五六个,这样拉东西多一点都给他拴上,不会晃荡,挺好挺好。
另外还有一个问题啊,威旺的大梁我趴下来看了,还查了点资料,很粗很结实,后桥什么的都经过了强化,五片加厚的钢板弹簧看着就专为拉货而生(当然舒适性也不错)。所以我觉得威旺这车一个是能拉东西,一个是不会跑几年后车看起来烂烂的,车都快垮掉了,整个估价很粗壮很结实,应该更能经得起折腾。
那些个干重活儿的兄弟,你们都开什么微客啊?威旺这车行么?给点意见,咱也想有个能带来“幸福感”的微客,将幸福进行到底

yourselves 发表于 2011-4-8 11:20:39

楼主眼光很好,我开过不少微客,目前能拉能跑的,我很看好威旺,不是一个层次的,你懂得。

清风孤影 发表于 2011-4-8 11:22:52

你都考察这么清楚了还来这问个啥啊,莫非你是来炫耀的

xingyiwuhuan 发表于 2011-4-8 11:25:53

楼主别忘了考虑自己的体重啊,呵呵,威旺这车还是不错的,绝对吃苦耐劳型。推荐!

zuorecaile 发表于 2011-4-8 11:26:29

威旺这车不错,楼主买吧。加紧奔小康吧,呵呵。

KKFF2233 发表于 2011-4-8 11:27:08

威旺怎么说呢,大气!给我的第一感觉就是大气!

huapenniao 发表于 2011-4-8 11:27:42

来转转,灌水水,拿分分,走人人!

wqnr32dbew 发表于 2011-4-8 11:28:17

跑货运的,就希望有一辆实用的车,希望威旺可以让大家体会到这点感觉!

aidisheng291 发表于 2011-4-8 11:28:55

楼主以前开微客的时间肯定不短了,这次看上的车肯定不会错 的!

unusally 发表于 2011-4-8 11:29:40

拉得多了,跑的也快了,那么这钱呢赚的肯定也多了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北汽的威旺真给力啊!动力和空间都很赞!