钟国仁 发表于 2011-4-6 19:14:27

新手寻求6363B3Y的改造方案

本人为新手,车刚买半个月,自从找上组织后对组织内的改造狂人佩服无比,本人也想对自己的爱车进行一系列的改装,但是由于本人是新手并不知道改装应该先从哪里下手,故在组织内寻找有经验有能力并且改装过自己爱车的达人指导改装工作,望广大朋友们能积极提出你们的改装意见及建议!谢谢大家!
注:本人的驾照是去年11月拿的,车是今年3月15日买的,望朋友们耐心点指教,不吝感激!
本人想改造车的几个方向先标示出来:
1.车辆外观内饰的改造(主要是要美观和个性)
2.其他一些辅助设备的安装
   一.汽车音响的详细改造方案(请朋友能细化方案,比喻说用的什么喇叭,什么品牌的主机,淘宝哪里有卖的,等等!
   二.倒车雷达的安装(要求基本跟上面是一样的,本人偏向可视化的,要能放MP4.5等影像的,当然价格越便宜越好,毕竟经济为先。
   三.中控防盗系统的安装(品牌,价格,性能等等!)
   四.我还真不知道还有什么要装,希望朋友们各抒己见!
3.提高汽车自身性能的一些改装,本人没有什么经验,这个也请朋友们能指教。
4.其他的改装(跟上面一样)
    目前本人能想到的就这些了,希望朋友们能热心帮忙!谢谢!祝大家每天都能一路顺风!

钟国仁 发表于 2011-4-6 19:20:51

加上一条,本人的车没有装空调,朋友们建议装个什么空调品牌好?价格多少?谢谢!

2星之安长 发表于 2011-4-6 19:48:53

:QQ1: :QQ1:

微面也疯狂 发表于 2011-4-6 19:50:33

我只装了四门中控锁

新帅 发表于 2011-4-6 19:52:10

:handshake 装原车空调

钟国仁 发表于 2011-4-6 19:57:16

一般原车空调到4S店去装吗?是什么品牌的?

虎车6363 发表于 2011-4-6 20:22:16

:o :o :o :o 那还不如买轿车:lol :lol :lol :lol

让爱远离 发表于 2011-4-6 21:35:14

先隔音隔热

展望未来 发表于 2011-4-6 21:37:32

原装空调是建设价格估计2500左右吧各地有差异,楼主要改的东西不少啊,我的其本上也全部改完了,最基本改装还是从轮毂轮胎改吧。

G7M578 发表于 2011-4-6 21:46:21

哈哈 不知楼猪准备了多少M来装修小面
现在有点疲惫了
不想再拾掇了
想再开两年换小车开 又舒服 主要是能省点油!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手寻求6363B3Y的改造方案