冬瓜 发表于 2011-4-4 22:33:53

02年6350A成功翻新“6371B ” 今天为止已全部做完(补图在21楼)

今天太晚啦。明天上图。。。。太高兴啦。。。。一起弄了我5000多洋纸。不多自己感觉值。。。车465的。。。还有我最喜欢的化油器。。。换了启动电机。电瓶。。烧机油大修。全套换6371.。做全车漆。座椅包皮。插卡机。前面4寸喇叭。怪兽8寸低音炮。中门下面滑轨加焊不锈刚板。中门密封条改前门。排挡头换桑塔纳3000皮的那种。。。加大脚板(离合器。刹车。油门上的)。全车地胶。换水箱。暖风箱。空调蒸发器清洗。发动机水道清洗。加装空调滤清(别人雅阁上不要了的。质量真的好。洗一下跟新的样。)地板除锈(我用的原子灰加玻璃胶效果挺好)
                                                                                                                                                   2011.04.04.   22:35

告诉大家。我真的想哭。。。今天是我生日。我请了一天假。。我开着我“崭新”的车带我女朋友还有几个玩得好的去我们岳阳的龙山烧烤。。刚开始就没找到路。一直到11点多。。。。挂不了档啦。。离合器踩着吉吉叫。硬着头皮喊了的士继续去烧烤。。。下午5点多。朋友们各自回家。我自己坐个车去找我的星星。挂了个一档。打开风门。在没离合的情况下打发。。。悠到了修车的地方。修车的说要换离合片。还有什么垫片。还有一个好像是离合齿轮。修车的老板没在。。。那个师傅身上没钱。买配件要现钱。天啊。我也没带。。。。明天上午修。。。。。。刚刚到家。让大家等了一天。哎。。。不好意思。。明天中午一定上图!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
                                                                                                                                                 2011.04.05.   21:46

G7M578 发表于 2011-4-4 22:37:13

我靠 标题D啊
等你的PP啊

冬瓜 发表于 2011-4-4 22:45:12

明天照相。。晚上回来就上传。。我是上班的。。星星代步。晚上就上传PP:victory: :victory:

冬瓜 发表于 2011-4-4 22:47:00

回复 沙发 G7M578 的帖子

怎么会。明天你就能看见我PP啦。。我的手机不带闪光。晚上照不了。我是冬瓜不是标题D。

liuhuan 发表于 2011-4-4 23:26:06

牛啊,佩服

新帅 发表于 2011-4-5 06:02:02

冬瓜……

l8787181 发表于 2011-4-5 08:16:49

:0049: :0049:

liyang6777 发表于 2011-4-5 10:21:11

看来看去没有片片

我爱玲 发表于 2011-4-5 10:53:02

期待哦:handshake ··

我的星光 发表于 2011-4-5 12:50:20

上图看看呀,:lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 02年6350A成功翻新“6371B ” 今天为止已全部做完(补图在21楼)