咖啡金牛 发表于 2011-4-2 20:31:31

金牛1000公里

金牛星买来已经13天了。今天刚跑过1000公里。今天给我的金牛星一个小结吧。
      优点:1:外形已经区别于其它的微型面包车了,尤其是前脸,有一定的突破吧。大灯比以前的长安明显亮了。
                2:现在还没开空调的情况下,还是可以的,加了转速表,起步感觉比我以前的6350慢点,总体还在可接受的范围。
            3:座椅比以前舒服多了。不管是前驾驶室还是中排,半包裹的座椅,开久点也不腰酸了。
             4:操控比较舒服,尤其是档位,感觉和轿车的差不多了。入位轻盈准确。
         5:油耗可接受。我主要跑城乡之间。钱500公里在8升左右,现在在7升左右了。可能做过首保后,还能再降点。
          上述几点是我在这几天最明显的感受吧。
当然也有不满意的地方。1:长安最诟病的中门,还是老样子,闭合不是很紧,虽然新车还没有声音,可能过不了多久,就有响声了。
                                    2:收音机太垃圾了。以后自己是一定要换的。
                                    3:中门太高了点。年纪大点的脚抬上去比较吃力,最好和4500一样有个踏板。
以上的优缺点是我这十几天开下来的感受,纯粹是个人的理解。欢迎互相交流。

liuhuan 发表于 2011-4-2 20:34:01

现在的座位是加厚型的,肯定比以前的星车要好

库哥 发表于 2011-4-2 20:35:30

多少米买的|?

咖啡金牛 发表于 2011-4-2 20:36:58

52400,车价

国家弓民 发表于 2011-4-2 21:18:41

我这里车价要52800.重庆啊。产地哟

一二三四 发表于 2011-4-3 02:06:52

什么型号的啊??

JYG51288775 发表于 2011-4-3 08:10:06

:good: :good:

一骑绝尘163 发表于 2011-4-3 08:22:33

:good: :good: :good: 说得实在,我最不满意的就是收音机了。

新帅 发表于 2011-4-3 09:01:23

:good: 金牛星我喜欢:lol 就是不想投资M

渝兄 发表于 2011-4-3 09:13:04

郁闷

没有ABS和方向助力开起好恼火哟!!!   唉…………   长安不厚道不长进呀!!!:@
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛1000公里