长安之星1代 发表于 2011-4-2 12:25:04

03年大修过 全车喷漆的长安之星6371 值得买吗?

03年大修过 全车喷漆的长安之星6371 值得买吗?请问大家,哈哎值不值得买向这样的车 以后小毛病是不是很多,谢谢!

新帅 发表于 2011-4-2 12:40:59

参考下车况决定:handshake 是否为原版车况!事故情况!发动机状态!1.3的还是1.0的!保养程度:handshake

左眼微闭 发表于 2011-4-2 12:44:23

值不值要看价钱。15000下就可以。上2万就不怎么值了。还要看原车主用车情况。如果是专门跑客也不值。要是上下班代步就值。我的04年6350就是2万买来的。7万5千公里。

yxl1982 发表于 2011-4-2 12:46:57

像这个年代的车不管怎么修过 买到之后都会有小毛病的   新车买到起 开出SSSS店就修的都有

像这种类型的车别要求太高

买长安学会修车 买奇瑞修车排队你听过没有

liuhuan 发表于 2011-4-2 13:56:34

1万3最多,我的就是03年的,最好不要买大修过的车,小毛病还是会有的

我爱车如爱老婆 发表于 2011-4-2 15:53:12

:question: :0054:

yxl1982 发表于 2011-4-2 20:34:04

最好买修过的要是别人没修过 卖的话 那坑定要修了那么你买到就会修的

微面也疯狂 发表于 2011-4-2 21:25:09

看看是什么时候修的    价格合适    也可以拿来练手

星星02 发表于 2011-4-2 22:57:06

大修过不是主要的问题,发动机可以几次大修。关键是车的状况怎么样。喷过漆也要看喷的如何,仅仅为了美观喷漆无所谓,如果是掩盖了内部锈蚀就不同。其它一些方面和实际驾驶,并结合价格来判断。

在他乡 发表于 2011-4-2 23:34:13

:handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 03年大修过 全车喷漆的长安之星6371 值得买吗?