collection 发表于 2011-4-2 11:47:45

参加了北汽微客威旺品牌发布会,太震撼了!

3月29日,咱应邀去参加了“威天下 旺未来” 北汽微客品牌“威旺”和首款产品威旺306的发布会。活动场地是在北京国际饭店的紫金大厅,借由工作之便,第一次踏进这里,现场非常大气,非常热闹。
发布会在上午11点正式开始,这次活动的亮点可是相当多。先是大屏幕播放视频,讲述的是人生百态众生相与北汽的发展如此交相辉映,尽显北汽发展也不忘对民生发展的关怀与关注,而且真是大有将幸福到底的意味呀,真正算是实现了北汽的最高价值行者有其车。
接着,到了威旺品牌发布环节,居然是几位北汽领导一起转动“日晷”,既表明了品牌发布时间,也体现出北汽悠久的历史,真是有创意啊,恐怕很少人想的到吧,上张图片再说。
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110401/20/54908378201104012025061043428086304_000.jpg

接着到了威旺306的新车发布环节,视频片放着放着,突然大屏幕打车,威旺306承接着视频中的镜头,直接开上舞台。这个环节不仅创意十足,而且承接的时机非常合适,感觉就像车从视频里开了出来一样,现场大家简直都惊呆了。
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110401/20/54908378201104012025061043428086304_001.jpg
新车亮相后,活动来了个现场版的央视《对话》,主持人以央视《对话》栏目形式与北汽的威旺306的一位负责人,以及威旺306广告片中的一家三口对话,从消费者角度畅谈什么样的微客才是一款好微客。
活动最后,我还出去看了看威旺306的系列改装车,品种真丰富啊,什么警用车、救护车、社会服务车辆等等,一直以为只有轻客改装成这些车,原来微客也发展到这样的趋势了,有点惊讶!!!
发布会在一片热闹的景象中结束了, 这样的品牌发布仪式我还是第一次参加,虽然是微客,可是阵势一点不输大品牌高档产品的发布,总体感觉真的挺不错的,工作人员也很专业,服务很到位,希望北汽未来发布的产品会更好!!!

新帅 发表于 2011-4-2 12:44:52

车车有什么亮点:handshake

renyanchoumi 发表于 2011-4-2 13:59:58

产品已经上市了吗?哪里有卖啊……山东这里有吗?我做生意要用,要是不错,我肯定买……

yourselves 发表于 2011-4-2 14:15:53

北汽作为一个大的企业,为社会做出了应有的贡献!

xingyiwuhuan 发表于 2011-4-2 14:41:24

威旺一家三口,嘿嘿,是一共有三个系列吗,还是...

zuorecaile 发表于 2011-4-2 14:42:23

这车一共有三个颜色吗,还是别的吗 ?

huapenniao 发表于 2011-4-2 15:03:39

车子看起来挺不错的

龙江佳圆 发表于 2011-4-2 15:45:35

怎么看怎么象五菱

烈日阳光 发表于 2011-4-2 17:19:37

说点实际点的好吗!??

yxl1982 发表于 2011-4-2 20:36:27

一个新产品的发布 离销售 还有一段距离呢
页: [1] 2
查看完整版本: 参加了北汽微客威旺品牌发布会,太震撼了!