长安牛逼车主 发表于 2011-3-31 22:49:50

急急急。长安SC6363B3Y。我该买吗。郁闷。

不用担心什么国3国4,这个只是一个排放标准,对于咱用车的人来说没有什么关系,33000买到6363还带空调,价格还是比较实惠的,但是你要注意你的车是8V还是16V的,要是8V的那你就买贵了

8v你指的是气门吗。。。哪肯定是8气门的了。。。4S店里的人说的。。。说SC6363B3Y是国3的车。。。最低33000元带空调。。。1.0排量。。。说这车没16气门的。。。他们标价是349000。。。我还了半天价才肯哪个价给我。。。
我该买什么型号的车啊。。。我是菜鸟啊。。。郁闷。。。定金交了。。。4月份提车。。。怎么办。。。急急急。。。

长安SC6363到底有多少个型号啊。。。郁闷中。。。
16气门的是什么价啊。。。

我爱车如爱老婆 发表于 2011-3-31 23:05:37

:breakrose: :QQ_happy:

长安牛逼车主 发表于 2011-3-31 23:11:29

:Q :Q :Q :Q :Q 一定要顶上啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HCZKY 发表于 2011-3-31 23:16:34

16气门的发动机马力要大些~~~我们这16气门带空调34800

liuhuan 发表于 2011-3-31 23:17:28

6363有16V的

长安牛逼车主 发表于 2011-3-31 23:23:29

楼上的大哥们说下具体型号和价格好吗。谢谢了。。。

新帅 发表于 2011-4-1 04:33:28

有16气门的

52142527 发表于 2011-4-1 08:18:33

我们这6363八气门的31000带空调可以搞定,16气门的应该省油些,

永恒的星空 发表于 2011-4-1 08:24:15

最近这边6363特价29800不带空调,无尾翼无雾灯

超群 发表于 2011-4-1 10:37:55

6363八气门飘过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急。长安SC6363B3Y。我该买吗。郁闷。