原来滴我 发表于 2011-6-14 12:57:08

唉,换机油的事,要不自己搞,要不去外边的修车店也可以啊!最多收15块~~~~

我就是我张杰 发表于 2011-6-16 22:09:01

此车啥配置?详细点!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2月30号娶你 发表于 2011-6-17 12:26:10

我们俩的是一样的,不过我的在点火后挂一档和倒档就有点费劲了,不点火还好点

天南地北 发表于 2011-6-27 13:30:17

我的和楼上的差不多感觉

星星之恋 发表于 2011-6-27 20:16:45

:) :)

长恨天 发表于 2011-6-27 22:23:52

回复 32楼 我就是我张杰 的帖子

帖子里已经很详细了,基本上跟我合格证是写的一样啦

长恨天 发表于 2011-6-27 22:28:17

原帖由 夏宇 于 2011-5-5 22:25 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我也是这个型号的车.今年二月二十六号在成都买的35500,首保后空车油耗5.1个左右.你们说高不高
你的油耗真挺低的,5.1
应该向你学习了,我现在综合油耗基本上不超过6个油。316253862,有空加我QQ聊聊。

冰城孤夜 发表于 2011-6-29 13:01:40

6363漂过

长恨天 发表于 2011-7-13 15:29:44

上面是888,现在加一个8888,

一直感觉车子比较有劲,但就是差速器响的厉害,

前些天去售后,师傅说实在不行就换一个吧,等了二十多天,总算到货了,今天去换了一个,哈哈哈,果然回来一点也不响了

下面大家来看一下新的差速器和旧的差速器

长安之星新新手 发表于 2011-7-13 16:29:24

楼主,我也是徐州的,今天刚刚定了一台星2,型号是:6399h4s,车+空调+中控+贴膜ssss店一共收了我34900,今天把保险也买了,保险买的比较全,买了四千块钱的,明天去提车办证,O(∩_∩)O~楼主留个联系方式呗,以后有问题请教下~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 长安之星二代6399 D4Y 888公里报告