梦的点滴 发表于 2011-3-30 23:14:58

。。。。。今天收到了在【我爱玲】的淘宝店里购买的读卡机。。。。。

今天收到了在“我爱玲”的淘宝店里50元购买的一台二手的读卡机!(9.9成新)
相信认识我爱玲和见过他发的帖子的车友们都见过也都知道他的这款读卡机!
是他花了180元在青岛汽配城买的!包安装!
可是后来因为他感觉收音机的效果稍微有点差(有点杂音)!
于是他又跑到汽配城购买了一款290元的CD机!安装花了50元(他可真能折腾)!
论坛里的兄弟干事业!咱们必须得顶啊!
再往下充个话费,充个游戏币!就找他了!还便宜还安全!
谁让他是咱们论坛的兄弟呢!是吧?必须顶·····呵呵·······
经过了几天的等待,今天终于收到了!
那一刹那真是激动啊!虽然不是什么值钱的东西!但毕竟是咱车友给发来的!
打开包装一看!还真不错!马上准备装机试试效果!可是里里外外忙活了半天就是搞不亮!
···晕晕的···没辙了!马上开车去了1小时路程以外的专业安装点找专业师傅搞搞吧!
到了以后很顺利的就搞定了!还加了一个低音炮!回来的路上美滋滋的听着美妙的音乐!那个爽啊····
突然···前方出现敌人!!!!完了!!!!心头凉了大半截!!!!被个GR的JJ给拦下了!
所有的美意一下子全都没了··因为车上没有配备灭火器被开了200的罚单····呜呜呜···
这下亏大发了·····
    最后告诫论坛的车友,凡事出门一定要小心咯,车上该配的都配上,让JJ逮个空,看见JJ能躲就躲!咱惹不起咱还躲不起吗!
。祝长安星友一路大发,年年平安!
       这几天内上图!本人6363.   

我爱玲 发表于 2011-3-30 23:20:29

哈哈·····谢谢兄弟帮顶·······:good: :good: :good: :good: :good:

liuhuan 发表于 2011-3-30 23:25:00

我喜欢开音响很大声音的,但是我看见JJ就关了,怕他来钻我空子,说我什么什么不合格:lol :lol :lol

我爱玲 发表于 2011-3-30 23:30:29

回复 板凳 liuhuan 的帖子

就是就是!能躲就躲·······躲躲使得万年船·····:lol

szlaiwg 发表于 2011-3-31 00:02:04

:@ :P

新帅 发表于 2011-3-31 06:07:24

JJ如狗一般的可恶

孙悟空 发表于 2011-3-31 07:33:49

:lol :lol :lol

MX1100XX 发表于 2011-3-31 08:24:36

:good: 支持一下

库哥 发表于 2011-3-31 08:25:50

我昨天 也是倒霉的一天打麻将13吆炸糊。。又叫人吆九自摸。输得头亚目坠啦

ggq1989 发表于 2011-3-31 20:23:24

我靠 太强悍了把   我爱玲抢沙发啊
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。今天收到了在【我爱玲】的淘宝店里购买的读卡机。。。。。