张郎 发表于 2011-3-30 13:36:26

开心哥啊我的哥啊

今天上午十点收到你给的地址,就立马驱车五十公里赶到清徐的小康服务站,把车架起来准备穿钢裤衩:lol :lol :lol :lol :lol :lol ,小康的师傅刚裤衩报价240穿一件,开心的刚裤衩质量有目共睹,我觉得值:good: :good: :good: 就没有还价,一句话装:love: 我的兴奋劲还没结束,就传来了噩耗,我的460身宽体胖的,你的刚裤衩小的不止一号啊,根本就穿不啊上:Q :Q :Q :Q :Q !!!!!郁闷啊郁闷:Q :Q :Q :Q :Q 本以为今天能穿上的刚裤衩是泡汤了:QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6:
开心啊:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
呵呵呵呵!!!郁闷归郁闷看来只能改天去开心的淘宝掏了:lol :lol 唉!!!!NND网费也没了,:Q 这不回来还没回家趁老婆不知道!就钻网吧了发帖表示一下不满:lol :lol :lol

疯辉 发表于 2011-3-30 13:54:27

还是找开心哥哥的,他有460专用的

MX1100XX 发表于 2011-3-30 14:40:06

清徐啊?离我很近:lol 什么地方我去找找看,也穿件试试

库哥 发表于 2011-3-30 14:56:51

我已经穿上开心的裤衩了

库哥 发表于 2011-3-30 15:00:14

已经穿上开心裤衩

张郎 发表于 2011-3-30 15:46:26

re:开心哥啊我的哥啊

就在清徐的双喜工场的南边两三百米的路东,是东风小康的服务站,卖的就是开心的钢裤衩,是开心给我的地址,结果我去没有适合460的裤衩,星二和6363能穿的

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

孙悟空 发表于 2011-3-30 16:26:00

:lol :lol :lol 我也想去买一件!

黑衣过客 发表于 2011-3-30 18:07:34

啊是大的发的个发的个

面对烦恼 发表于 2011-3-30 20:15:59

:) :)

开心汽车 发表于 2011-3-30 20:53:14

嘿嘿   清徐小康只进了几个K系列465型号的
页: [1]
查看完整版本: 开心哥啊我的哥啊