若尘 发表于 2011-3-28 13:40:52

买个教训吧,记住下次不要乱停车。
我曾经买一盒饭,就一块钱,被罚了150元扣3分。
都够请朋友下馆子了。

5377 发表于 2011-3-28 13:49:24

200元。

小车大智慧 发表于 2011-3-28 14:15:44

城管没资格管吧
昆明 乱停 JJ会先电话通知你 如果10分钟内移开不罚款
罚款 只是50元

MX1100XX 发表于 2011-3-28 14:39:49

厉害啊 我国城管是只有实力的队伍;P

mdc888 发表于 2011-3-28 15:12:08

城管“越俎代庖”被罚车主可起诉

“城管开罚单处罚违章车辆?!这种事我还是第一次听说!”济南市人大代表、山东鹏飞律师事务所主任律师付强吃惊地向记者表示。在他看来,城管执法人员的行为属于典型的“越俎代庖”。
  付强介绍说,依据《道路交通安全法》,处理道路交通违法行为是GAJJ部门的职权,其他任何单位都无权行使。付强分析说,车主如果对城管所开罚单不搭理,逾期不去接受处理的话,城管部门把违章照片送到JJ那边,这恰恰说明了城管部门没有处罚权。此外付强还表示,城管开罚单处罚违章车辆的行为,是严重违反国家有关行政管理规定的,“被罚车主可以拿着罚单起诉城管部门,告他们乱用行政处罚权。”

摘自青岛新闻网http://www.qingdaonews.com/gb/content/2011-03/28/content_8715264.htm

jackie_wxh 发表于 2011-3-28 15:40:34

青岛这边车停人行道城管开罚单,停马路上JJ开罚单:)
城管的是罚一百。如果停绿化带上罚四百。楼主这两天没看新闻吗?城管正在查人行道上乱停车的呢。

阴雨的伤心 发表于 2011-3-28 15:56:44

哎 我26号去青岛莱芜2路 TMD单行道停在路边JJ罚 公交车撞 停在人行道上城管罚 行人撞 真是没招了 方圆几公里都一样还没有停车场 最近的快到海边了 哎 下次真得在车上装辆自行车了 。。。

尘世过客 发表于 2011-3-28 17:05:56

楼主中奖了。

易星 发表于 2011-3-28 17:20:35

原帖由 尘世过客 于 2011-3-28 17:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主中奖了。
-------------------------------

中奖说的太大了,他们每个星期都来,不定哪一天。这次实属我不小心没看见,以前来的时候老远就发现他们了,提前坐到驾驶室里,他们就走了。

lhcqq 发表于 2011-3-28 18:32:22

:lol 神马世道。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 该死的!刚被城管帖了罚单