都市夜归人 发表于 2011-3-26 16:27:39

才买的金牛,哪家4S店能装原厂方向助力

才买的金牛,哪家4S店能装原厂方向助力,多少钱?

我心依旧7611 发表于 2011-3-26 16:32:39

你上淘宝上去卖个金牛星专用的助力器,再找个修理厂去装下,只要200来元的工费,如果是自己上SSSS店加装的话,至少要3000,到外面的修理厂去加装也得要2500左右,我朋友的CM8的助力器那时就是在修理厂加装的

新帅 发表于 2011-3-26 19:33:03

:love: :love: :love:

星乘 发表于 2011-3-26 19:45:48

:QQ_happy: :QQ_happy:

让爱远离 发表于 2011-3-26 19:48:19

二千块搞定

都市夜归人 发表于 2011-3-26 20:02:44

谢谢大家的回复,我不知道淘宝买回来到外面的修理厂装性能可靠不?到4S店贵点也许质量要好些撒,大家有什么好主意帮我再出出撒

我心依旧7611 发表于 2011-3-27 08:55:02

4S的助力器还不是和修理厂是一个进货渠道,就算是长安厂家安装出来的也不还是进的一样的货,这年头米难赚,能省一分是一分啦

JYG51288775 发表于 2011-3-27 09:37:02

回复 7楼 我心依旧7611 的帖子

是啊,4S店同修理厂没什么二样

风月 发表于 2011-3-30 12:29:36

我也想装一个,装好告诉我那里淘来的,我也搞一个,谢谢楼上、新车人手,感觉不好,内饰味道熏死人

边做边爱 发表于 2011-5-7 12:51:10

在淘宝上的一个店,卖电动转向助力器,1599元,链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9419716659

(声明:纯属与网友分享,与商家没有任何利益关系,版主认为不妥,可以屏蔽此回复)
页: [1]
查看完整版本: 才买的金牛,哪家4S店能装原厂方向助力