张郎 发表于 2011-3-23 15:57:31

几元钱 保你车开的跳起来玻璃也不响一下

这个问题问的人太多了,我的老早就解决了这个问题,在搓衣板路上开的飞快玻璃也是不会响的,这里就写出来与大家分享,

很简单去你附近做铝合金门窗的地方买这样的密封条,带背胶的,擦干净玻璃的橡胶槽,直接粘在玻璃的橡胶槽里就OK,

这个密封条非常有效,也便宜前门和中门总共也用不了10元钱,

往玻璃槽里沾的时候,顶上不用,只在两边竖着的玻璃槽里装,记得装在里侧就行,

前门我只在长的这一侧装了,也就是靠B柱这一侧的玻璃槽里装,

装上这个再坏的路玻璃也不响动,当然了别的地方响就不是我的问题了,

施工很容易,几分钟就搞定:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

需要提醒的是玻璃槽里一定要擦干净,用酒精擦,这样站的牢固:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

忘了说了密封条要适当的长些,伸进玻璃槽的下面 保证在玻璃全摇下来时,玻璃是压在密封条上的

冰之海 发表于 2011-3-23 16:03:23

真的好用啊,我现在就买来试试,。

方红电修 发表于 2011-3-23 16:19:05

发个图片看看效果。怎么贴法?:QQ_happy:

经常掉线 发表于 2011-3-23 16:19:47

强,

终于,找到了解决方法,

去试一下看看

H7514 发表于 2011-3-23 16:54:24

这办法我看行:good:就是这背胶不知道能挺多久

l8787181 发表于 2011-3-23 17:03:12

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

ggq1989 发表于 2011-3-23 17:10:27

交个作业啊

我爱玲 发表于 2011-3-23 17:12:48

好办法!!!有图片教程就更好了······:good:

吉祥的鼠 发表于 2011-3-23 17:19:19

:good: :good: :good:

威力虎 发表于 2011-3-23 17:57:06

正愁着玻璃响怎么处理呢,改天试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 几元钱 保你车开的跳起来玻璃也不响一下