车爱010 发表于 2011-3-22 23:35:10

长安金牛星和五菱容光拉货哪个性价比高!!

托不要来!来点实际的

liuhuan 发表于 2011-3-23 00:41:59

50吧,我觉得金牛外观,内饰都比50的好,50的车顶跟货车似的

马金华 发表于 2011-3-23 09:02:01

回复 沙发 liuhuan 的帖子

拉货就选五菱吧,这个金牛中看不中耕田。

我星驰骋 发表于 2011-3-23 09:18:50

不看好50 我坐50很不舒服 没星星舒服 另外 把荣光的中排和后排全拆了的话还不如我的2代拆了中排和后排长 唯一的好处就是比我的2代稍微宽些还有因为后尾门的设计原因 装货的便利程度也没有2代好 再一个 我1.75的个子上下荣光有点费劲 太高 尤其是驾驶座椅边太硌人 好处也不少有转速表 有休息踏板 长安后期维修便宜 B12的机子贵死 就看你的侧重了

五星 发表于 2011-3-23 09:26:20

拉货还是五零荣光,金牛星档次比荣光高。

我星驰骋 发表于 2011-3-23 09:27:50

我金牛没开过 没法和50做比较 但金牛比2代好:victory: 长宽等全部比2代好 也有转速表 另外长安全系的474变速箱也比五菱的B12变速箱平顺度要好 档位清晰度好 B12的档位衔接有点卡 换挡时发动机转速落差有点大 仗着发动机扭矩大感觉不出来 474我就不说了 保养的好 这款发动机可不输给任何小型轿车

腾云驾雾 发表于 2011-3-23 09:48:09

两车半斤八两,相差不大。关键是价格啊,除了到柳州提50,到重庆提金牛,其他地方都黑啊,真黑!

腾云驾雾 发表于 2011-3-23 10:01:05

荣光标准型柳州价4万6,重庆金牛据车友讲4万8,其他地区加价3000-10000

宏江 发表于 2011-3-23 10:41:30

拉货用S460或者4500

abc510 发表于 2011-3-23 12:23:42

50和 金牛不是一个级别 我觉得金牛不管拉货还是乘坐 都比50好 50和金牛我都驾驶过
页: [1] 2
查看完整版本: 长安金牛星和五菱容光拉货哪个性价比高!!