阿斌 发表于 2011-3-22 20:09:14

S460油耗多少?

S460油耗   大家出来晒晒我们的460油耗吧。。。。我的460,从杭州出发到南通,公里数359公里。全程高速,平均100公里每小时。出发时油表到红线,加满180元。到达阳澄湖服务区油箱再次到底,跑了220公里。加满160,继续开跑,到达南通下高速累计跑了380公里。油箱还有最后一格。也就是说我的S460上高速每公里需要9毛左右一公里。      回杭州时候,我不走高速,走国道,调整导航仪显示421公里。出发路过加油站,看下油表已经到红线,进去加油,加到跳抢210元,按照平均80公里每小时,跑了289公里时,路过加油站,已经到达红线,进去加油,到跳抢150.继续上路直到杭州,一共跑了435公里,油箱差不多到红线了,也就是说我360元跑435公里,也是要9毛多。      大家出来晒晒,你们的油耗。我记得我买车的时候商家推荐说可以省油15%,路过按照我这样的油耗,应该是增加了60%吧。我困惑,是我的驾驶习惯问题?我之前的桑塔纳2000,我上高速可以开到6.8L100公里。大家出来晒晒吧。。。。

阿斌 发表于 2011-3-22 20:25:32

看帖不留言?????????

qq602925734 发表于 2011-3-22 20:29:09

好大吃:Q

qge 发表于 2011-3-22 20:30:07

额新手,1.3的,市区0.70左右,高速0.50左右,本地油价93号=7.19元/升

龙江佳圆 发表于 2011-3-22 20:44:53

我也新手,1.0发动机,刚跑到两千,其中一千公里是县级公路,一千公里是高速,一千公里高速中有五百公里是拉了九个人若干行李,还一直是爬坡,出发点跟目的地的海拔差了一千多米,有好几个坡都是二档爬上去的,一共加了988元的油,现在油表差多半格到红线,估计还能跑大几十公里,油耗基本还满意,我这油价93号7.11/升。

阿斌 发表于 2011-3-22 20:59:21

1.0怎么跟1.3差别不打吗?

宏江 发表于 2011-3-22 21:07:45

我是1.3474发动机,出磨合期,综合油耗7升/100km。感觉如果车速超过80,特别费油。

库哥 发表于 2011-3-22 21:12:54

我是1.3474发动机,出磨合期,综合油耗8升现在的油价是7.33也就是0.59/公里

龙江佳圆 发表于 2011-3-22 21:38:54

1.3的百公里7升油可以了,我1.0的要求也不高,等过几天首保后能降到6.5升以下就满意了:lol

古川淡雅 发表于 2011-3-22 21:43:16

1.3的标准型,全程挂档跑7升,尽量用空档滑行6升
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: S460油耗多少?