只会开车 发表于 2011-3-22 12:23:06

6363的空调还行的!

风中笑谈 发表于 2011-3-22 13:10:46

我的是6363,现在3600公里了,总体还行,油耗7个多。不怎么拉重货,主要是代步。车颠的厉害,加速太肉。呵呵,0.99的排量也不要要求太多。
至于空调,建议不要。动力本来就不怎么够好,带空调更费劲,减少发动机寿命!

无业游民 发表于 2011-3-22 13:42:22

回复 12楼 风中笑谈 的帖子

加速的问题我没多大要求,在我们这个地方,稍好点的路限速50.不好的路叫你50你都不敢,所以想要个空调,买1.3的又要多好几千,所以想弄个1.0 16V的,能跑过40~50,空调还能凉快就行,没空调的话,我们这里夏天确实不好过.

MX1100XX 发表于 2011-3-22 13:43:45

就是平民车 :lol代代步 稍拉点货 还奢求什么啊;P

无业游民 发表于 2011-3-22 13:51:26

回复 14楼 MX1100XX 的帖子

不想要最好的(买不起):lol ,只想要更好的,开起舒服点肯定感觉更好塞,他们之间一定有区别,否则就没必要分那么多型号,厂家还可以节约成本

思慕C 发表于 2011-3-22 13:53:17

1.3的油耗和1.0的差不多
但是驾驶感受根本不是一个档次

无业游民 发表于 2011-3-22 14:00:08

回复 16楼 思慕C 的帖子

可是买下来要多花4000多呀,我也想1.3的.我现在150的摩托车比他们很多人的125还省油呢

让爱远离 发表于 2011-3-22 14:05:15

早买早享受,心痛你媳妇

卫东 发表于 2011-3-22 16:07:18

我建议楼主买6378,1.3排量的,免得跟我一样后悔(我买的6371A465发动机的),最好把二种车都开一下,你就有体会了。

古川淡雅 发表于 2011-3-22 17:08:08

强烈建议买1。3的,油耗多不了多少,我的S460跑了7000公里了,全程挂档7升左右,多滑行6升左右
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开6363和6378的兄弟,请说下真实的感受