光头小子 发表于 2011-3-18 20:33:43

今天你接到‘恐吓’电话了吗?

你接到过‘恐吓’电话吗?:funk: :funk: :funk: 今天我就接到了一名自称是‘辽宁盘锦’黑道的‘恐吓’电话。把他写出来与大家分享,提醒大家不要上当。下面就是我和他的简短对话。
盘锦黑道:你好!你是张××,张老弟吗?
我:是。(他知道我的姓名)
盘锦黑道:你在哪里?
我:我在店里(我以为是客户打来的,顺嘴说道)你是谁呀!
盘锦黑道:我叫段鹏,盘锦黑道的,专门替人办事的。你前几天是不是得罪什么人了,有人给我一笔费用,叫我给你找点麻烦。
我:。。。。。。。。。。。。大脑一片空白!有点懵了!:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
盘锦黑道:我和你没仇!所以给你打个电话询问下,看你是想把事往大了弄,还是大事化小?
听完这句话,我突然想起弟弟和我说过他们老板叫人恐吓骗钱的事。我想这个一定是骗子。
我:你什么意思?我并没有得罪啥人呀!
盘锦黑道:你是做生意的吧?
我:对呀!怎么了?我做的是小买卖,得罪不了啥人呀!
盘锦黑道:我这么和你说吧,是你的同行,给我一笔费用,叫我废你,我想听下你的意见!
他说完这句话,我就看出了破绽!黑道的朋友我也认识几个,他们办事可是萝卜旧酒--嘎嘎脆,从不这么墨迹!
我:那你啥意思呀!你能替我摆平吗?(我假装害怕)
盘锦黑道:看你也是老实人。和你直说吧 ,我收了人家5000元,我和他说声把钱给退了,从中间给你打个和,但兄弟不能白忙,这个费用得你出。
我:钱不是问题!我可以给你更多些,但你得告诉我是谁想废我!
盘锦黑道:你这么墨迹呀!你就说中还是不中!(有点气急败坏)
我:我大舅哥是市GA局的,这个事我和他说声,看他啥意见!(我故意把共产党抬出来)
盘锦黑道:你啥意思!吓唬我是吗?好,你老兄有种。等哪天我把你老兄请出来把你的鸟蛋给挤出来,你可别说我不讲究。
还没等我说话他就急匆匆的把电话挂了!
接过电话后心里怦怦直跳!毕竟是第一次接到这样得电话。也不知道是真的还是假的,想报警吧,怕虚惊一场,况且也没用录音啥的证据,JC也不一定管。不报警吧,心里真的没底。
索性从网上查查!
不看不知道,一看吓一跳!
全国接到恐吓电话的不止我一个。百分之八十都是盘锦的号段。真的是不知道呀!盘锦除了盛产螃蟹外,还产这种杂碎!杯具呀 !
骗子电话:18742382494
大家有同样经历的也都贴上来和分享下!

风中笑谈 发表于 2011-3-19 12:24:32

学习了!

疯辉 发表于 2011-3-19 12:31:02

受益了,谢楼主分享,下次我会注意了,
再打电话给你时我不会那么墨迹的啦:lol

liyang6777 发表于 2011-3-19 12:34:06

这事我还真没有碰到过

光头小子 发表于 2011-3-19 13:25:36

回复 板凳 疯辉 的帖子

第一次没经验!有下次我也不会客气的!:handshake

吉星高照 发表于 2011-3-19 13:33:58

MX1100XX 发表于 2011-3-19 13:35:15

今早接了一个00190212的号码电话号称是终极法院;P 说我有一张类似是传票的什么 这是最后一次通知怎样怎样:lol 前面都是语音的 还能转人工呢 我转了 不过我没说话;P两秒后对方先挂机啦:victory: 上网一查 这电话就是那一类诈骗的 :lol

让爱远离 发表于 2011-3-19 14:39:57

我接过中奖的

l8787181 发表于 2011-3-19 15:54:10

:0049: :0049:

a2071836 发表于 2011-3-19 22:51:40

:loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart:
页: [1]
查看完整版本: 今天你接到‘恐吓’电话了吗?