南社后生 发表于 2011-3-18 18:06:32

今天杯具了。。。。

昨天晚上有事去了大港,完事以后就在我们老大家呆着了,结果早上起来身体好难受啊。套用药盒的话:“四肢乏力,肌肉酸疼,”感觉是晚上着凉了,然后起来开车回市区,因为不是很舒服,数以一路开车都很慢,结果快到家的时候,一个红绿灯,咱JC叔叔俩给咱敬礼了,然后要驾驶证,行驶证,到这时一抹口袋,空空的,麻烦了,昨天裤子在床上放着,估计这两玩意头头溜出口袋了,见我拿不出驾驶证、行驶证,JC叔叔又要身份证,不巧的是身份证又让我快递回老家补办牌照了,JC叔叔无语了,我们这车,牌照,无。驾驶证,无。行驶证,无。身份证,无。哈哈,最后口头说了一边身份证号码。JC叔叔给咱一张条条,100元就这样没有了。回家稍作休息,又开着无牌无证的车车奔大港去取ZJ,一上午就这过去了。中午回来,两个体温38个半,难受啊,下午睡了3小时,估计还是药喝对了,现在精神好多了。发个帖,牢骚一下。

孙悟空 发表于 2011-3-18 18:29:35

:lol 你可真能整。

lhcqq 发表于 2011-3-18 18:29:41

:lol 嗑药后不开车:lol

星乘 发表于 2011-3-18 18:49:22

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

喝一杯水 发表于 2011-3-18 18:49:33

两个体温38个半???
那么你单个体温是38.5/2吗?;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

心不曾冷了 发表于 2011-3-18 19:03:30

:handshake :handshake :handshake

潜水 发表于 2011-3-18 19:09:47

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049: 你也有今天。

MX1100XX 发表于 2011-3-18 19:10:40

太有才啦;P 带病坚持违章 精神可嘉啊:good:

liuhuan 发表于 2011-3-18 19:16:54

:lol :lol :lol :lol :lol

让爱远离 发表于 2011-3-18 19:35:06

我两证一直放在车上,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天杯具了。。。。