清风孤影 发表于 2011-3-17 22:59:04

关于给小星2做止震隔音的求教,请各位前辈指点迷津,谢谢

偶然机会拥有小星星2高兴之余在这里能认识大家本人深感荣幸!由于本人在单位任专职驾驶员工作,单位的车都是几十万开起来比小星星舒服,但是,开单位的车没开小星星爽啊!毕竟是自己的车想怎么开就怎么开,想怎么刹车就怎么刹车。呵呵扯远了!虽然开小星星很爽但是也不能忽视舒服度,对吧?所以我决定要改造小星星,第一步为小星2降噪,准备购买止震板和隔音板自己动手亲自操刀。现在有求做过同类工程给予指导。1、止震板和隔音绵在哪里买好?最好有本论坛里有卖的商家。2、做过此类的止震隔音说一下有没有效果!3、非常感谢下面所有回答的兄弟姐妹叔叔阿姨们!

MX1100XX 发表于 2011-3-17 23:05:41

支持一下 沙发一个 楼下继续;P

441318 发表于 2011-3-17 23:39:46

新车做完了,跑段时间发动机啥的都旧了,噪音依然在。。便宜面包很难解决这问题。。只能说稍微好点,感觉不做的话车轻几十公斤提速都快点。。

清风孤影 发表于 2011-3-18 06:28:16

原帖由 441318 于 2011-3-17 23:39 发表 新车做完了,跑段时间发动机啥的都旧了,噪音依然在。。便宜面包很难解决这问题。。只能说稍微好点,感觉不做的话车轻几十公斤提速都快点。。 听君一席话,胜读十年书啊!我的小星星一年零三个月行驶里程四万一千二百八十二公里,看样子是没必要搞了,现在前面两个减震器也坏了,准备换万里的减震,但是看他的淘宝店价格都很高!

高玉明187 发表于 2011-3-18 12:32:34

我:也想换就是价格高啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

心不曾冷了 发表于 2011-3-18 14:43:18

DDDDDDD

星乘 发表于 2011-3-18 18:42:31

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

我星驰骋 发表于 2011-3-18 20:00:01

新车做隔音有必要 旧车也有必要 就看你对车的态度如何 新车做隔音后 注重平时的保养 就算是车旧了 性能也不会下降很多 噪音也不会大 我的新2代已经跑了2万多公里 刚做的保养 机油黄壳HX-5变速箱油美孚路宝GX (油品一类我从没用过孬的)现在状态很好 上130很轻松 车辆噪音也能接受 (我的车做过隔音)高速时发动机有点轰鸣但不影响交谈 外加有点飘(发动机在座下和重心高是先天毛病)

清风孤影 发表于 2011-3-18 22:32:57

原帖由 我星驰骋 于 2011-3-18 20:00 发表 新车做隔音有必要 旧车也有必要 就看你对车的态度如何 新车做隔音后 注重平时的保养 就算是车旧了 性能也不会下降很多 噪音也不会大 我的新2代已经跑了2万多公里 刚做的保养 机油黄壳HX-5变速箱油美孚路宝GX (油品一 ... 我的车都一年多了跑了四万多公里,以前在工地上跑,现在我觉得跑农村路很颠。
页: [1]
查看完整版本: 关于给小星2做止震隔音的求教,请各位前辈指点迷津,谢谢