我爱玲 发表于 2011-3-16 20:09:10

。。。。。请教。。。。。

SB6363B3S JL465QE99739
论坛里的车友刚买的!裸车价格 30800无空调 无赠品
他的里程表和计程表都是老式转动的!他的是四幅方向盘!

SC6363B3S JL465QE99739
这是我去年十月在青岛买的!裸车价28000元!无空调
赠全车垃圾座套 前排垃圾脚垫 全车垃圾太阳膜
垃圾不锈钢牌照架送的雾灯 带高位刹车灯的尾翼(安装有点斜)

请问SB和SC的区别在哪里啊?发动机一样!排量一样!功率一样!
我知道的就是我买的SC引擎盖不带亮条车标!我的是三幅方向盘!
都一样是八座的!带OBD!国三排放!
我的里程表和计程表还都是数字电子显示的!2010年6月出厂的车!

到底区别在哪里?????????????????????

我爱玲 发表于 2011-3-16 20:12:51

这是SB6363B3S

我是6363 发表于 2011-3-16 20:59:40

我来拿点分
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-70899-1-1.html

lhcqq 发表于 2011-3-16 21:05:22

:lol 没办法,年底盘点发现还有不少老配件没用完,只能出个B来糊弄一下国人了:lol

SB=               :lol :lol :lol

lhcqq 发表于 2011-3-16 21:08:38

:lol B没出

C就出完了

所以又来糊弄人了:lol

让爱远离 发表于 2011-3-16 21:19:29

换个名字又出新款

ziyu1211 发表于 2011-3-16 21:50:03

没区别:lol

星乘 发表于 2011-3-16 22:19:12

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

我爱玲 发表于 2011-3-16 22:26:45

回复 6楼 让爱远离 的帖子

哦···原来如此············:loveliness:

我爱玲 发表于 2011-3-16 22:28:02

回复 5楼 lhcqq 的帖子

那还是我买到便宜的啦·······:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。请教。。。。。