明太鱼 发表于 2011-3-15 11:02:21

中门漏水,调过限位器,中门还是漏,换了新密封条仍然漏,最烦的是共震,换了排气管,还做了尾门跟地板止震仍然共震,不知道能解决不

boylyw 发表于 2011-3-15 11:44:18

请问长安之星6371后减震换什么牌子和型号好??我的原车罗丝口总长度是 41厘米,市面那款车的后减震合用??

梦晨 发表于 2011-3-15 12:53:23

我的6371A RIK,07年的车,现在7W公里。我是年前买的二手。问题:4档的时候在40码左右,大概后桥的区域会发出黄朗朗的响声,一过那个速度就不响了,加速到50来码,进5档,又响了,速度再上去就又不响了。下坡加速基本不响,上坡和油门加得快,响得就越厉害。请问LZ这是神什么问题?

星乘 发表于 2011-3-15 14:53:28

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

l8787181 发表于 2011-3-15 17:05:21

:bye_bye: :bye_bye:

xiaodingchana 发表于 2011-3-15 18:41:00

麻烦楼主把上面的问题都解决了吧,说的挺牛,话是不能乱说的,

Kiss可乐 发表于 2011-3-15 19:06:10

回复 7楼 qazzaq 的帖子

确定是变速箱的问题吗?   是不是爆震声?

虎车6363 发表于 2011-3-17 13:43:50

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

G7M578 发表于 2011-3-17 13:55:49

我的6363启动 怠速不稳   行车空挡滑行怠速很高 怎么回事啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 超高来了 在这里谁的星星有问题都可以找我