中亚狼 发表于 2011-3-14 17:30:48

挂挡加油后会嗒嗒响

我的长安之星SC6371A大修后挂挡后加油会听到嗒嗒响,踩下离合就不会响了,放在空档滑行也不会响,请高手帮忙诊断一下 是哪里出了毛病

天涯若比邻 发表于 2011-3-14 18:21:30

难道是离合器轴承坏了?

朱宗顺 发表于 2011-3-14 18:27:55

我的长安6363也是,最近一段时间一加油门 车底下就嗒嗒响 好像不是在发动机部位 很像金属碰到的声音 很清脆 不加油就不会响车子也没什么问题 行驶正常不知道是什么原因 这个会不会影响什么啊?? 求解啊 。。。

星乘 发表于 2011-3-14 20:41:45

:QQ_happy: :QQ_happy:

2星之安长 发表于 2011-3-15 10:06:08

:QQ1:

宏江 发表于 2011-3-15 10:16:20

离合器轴承或离合器压盘坏了。

xyflyyp 发表于 2011-3-15 12:38:27

回复 楼主 中亚狼 的帖子

首先恭喜楼主!说明你车得碳罐工作良好!那是碳罐的电磁阀门的声音,时有时无!有时响踩下离合就没声音了,但是放了离合又响了!有时不响但是你加油又响了!很正常的(就算是空档也会)!多数时间不会响!只有碳罐的气积满了电磁阀门工作才响!

xyflyyp 发表于 2011-3-15 12:40:24

回复 板凳 朱宗顺 的帖子

首先恭喜楼!说明你车得碳罐工作良好!那是碳罐的电磁阀门的声音,时有时无!有时响踩下离合就没声音了,但是放了离合又响了!有时不响但是你加油又响了!很正常的(就算是空档也会)!多数时间不会响!只有碳罐的气积满了电磁阀门工作才响!
对了我和你的车一样也是6363

l8787181 发表于 2011-3-15 17:09:13

:0049: :0049: :0049:

中亚狼 发表于 2011-3-15 19:29:42

现在只要加油就响太烦人了,修车师傅也找不出原因,说是磨合期应该正常等过了磨合再说
页: [1] 2
查看完整版本: 挂挡加油后会嗒嗒响