牛74110 发表于 2011-3-14 10:31:36

星2 16V的 JL466发动机机油耗

我的星2 466发动机 16V的100元油怎么才跑150KM 怎么回事

天生无极 发表于 2011-3-14 10:34:46

到底是耗什么油?汽油?机油?

苏大山 发表于 2011-3-14 10:43:24

百公里油耗=加油金额÷加油单价÷行驶公里数×100

你不给汽油单价,怎么算油耗?

稍微准确一点的计算方法,需要同一加油站同一把加油枪上连续加两次油

第一次加油,把油箱加满,最好能见到油为止

然后出去跑里程,里程数随意,最好把油跑完,

第二次加油在上次的加油站同一把加油枪上加油,同样加到见到油为止。

然后用上面的公式计算,得出100公里油耗

牛74110 发表于 2011-3-14 10:44:36

明白了   谢谢指点:)

张郎 发表于 2011-3-14 11:02:20

原帖由 苏大山 于 2011-3-14 10:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
百公里油耗=加油金额÷加油单价÷行驶公里数×100

你不给汽油单价,怎么算油耗?

稍微准确一点的计算方法,需要同一加油站同一把加油枪上连续加两次油

第一次加油,把油箱加满,最好能见到油为止

然后出 ...
:lol :lol :lol 这样算下来我的460百公里油耗6个:lol :lol :lol :lol

新帅 发表于 2011-3-14 11:06:25

油耗不算太高!!!!!若是烧纯汽油绝对节省.........................:handshake

让爱远离 发表于 2011-3-14 12:11:26

我一般不到二百公里

高玉明187 发表于 2011-3-14 15:40:28

我的和4毛多5毛:) :) :) :) :) :) :) :) 一公里

星乘 发表于 2011-3-14 15:47:29

:0049: :0049: :0049: :0049:

长安豆豆6378 发表于 2011-3-14 16:25:46

呵呵,我上周跑出了4.44元每公里,以前都是4.9元左右一公里,应该还算可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 星2 16V的 JL466发动机机油耗