liuhuan 发表于 2011-3-13 20:26:51

一个关于小JIE的笑话

1.一个打扮入时的妓女深夜漫步郑州街头,   一巡警问道:“干什么的? ”妓女答:“妓者”巡警肃然起敬, 温和的问道:“请问哪家报社的? ”妓女羞答道:“晚抱的”。“哪家晚报?”妓女羞答道:“和男晚抱”,巡警:“河南晚报,不错不错,我喜欢!”妓女羞答道:“这工作一般都是晚上敢搞”,巡警:“晚上赶稿确实挺辛苦的”,妓女羞答道:“谢谢大哥理解,有空来搞!”巡警:“好的,一定一定”。
2.市ZF开会,讨论关于取缔“小姐”的问题:
小姐代表发言:
小姐:一不偷,二不抢,三不反对Gong 产党
GA局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床-
国土局长高兴地说:好 -
小姐:不生女,不生男,不给ZF添麻烦-
计生办主任点头:不错-
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧 -
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任:欢迎欢迎 -
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会-
社保局长不住地说:对对对 -
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓 -
税务局长满意地说:可贵啊可贵-
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇
外经贸局长伸出大拇指:够意思-
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者-
妇联主席很欣慰地说:省心啊-
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 -
纪检书记直点头:好,组织需要你们

星乘 发表于 2011-3-13 22:39:52

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

心不曾冷了 发表于 2011-3-16 08:01:33

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

杨二 发表于 2011-3-16 09:06:25

:lol

闪闪的红星 发表于 2011-3-16 09:33:41

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

无业游民 发表于 2011-3-16 09:33:44

人才,人才

东方日出 发表于 2011-3-16 12:07:45

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 有才

虎车6363 发表于 2011-3-17 13:39:45

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

G7M578 发表于 2011-3-17 13:56:51

嗯 很好

905570793 发表于 2011-6-23 10:44:56

哈哈哈,顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 一个关于小JIE的笑话