夏天9958 发表于 2011-3-13 00:00:47

兄弟们来看看咯~

我09年4月的车~~整2年了,大家看下,机器还比较干净吧 呵呵 ~ 请问下大家第五张图片里的那个壶壶是做什么的?在空滤旁边的~还有 我发现一去修车 如果发电机坏了他肯定让你换,其实大几百换一个不值得 只要拿下来换轴承就可以了~发电机异响的声音是很大的~类似砂轮切割机切钢板的声音,请大家注意~

还有个问题 请问我想把中门内饰板拆下来可是有玻璃摇把和开门把手 请问这两个怎么往下取呢??急

宏江 发表于 2011-3-13 00:50:50

玻璃摇把里有个卡子,先把卡子取掉,摇把就可拿出来了。
开门把手有两个固定螺丝,用十字起子可卸下。

让爱远离 发表于 2011-3-13 07:57:15

你的真干净,我一年了都是灰,有什么办法

我的电脑! 发表于 2011-3-13 10:18:00

第五张图中的就是碳罐了~~

我星驰骋 发表于 2011-3-13 10:32:18

呵呵好干净的车车 第五张是碳罐 用来吸附油箱里的汽油蒸汽的 储存起来 然后经电磁阀进发动机烧掉 门摇把用小一点的一字螺丝刀伸进摇把的缝里顶出卡子即可

孙悟空 发表于 2011-3-13 10:59:02

挺干净!:good: :good: :good:

新帅 发表于 2011-3-13 11:12:48

:lol :lol :lol

夏天9958 发表于 2011-3-13 19:13:44

回复 板凳 让爱远离 的帖子

其实没什么办法啊兄弟~你在哪个城市我不知道 我是再内蒙古包头市 我们这风大 到了现在这个季节都是土和沙子~我平常就经常擦一擦 经常清除一下空滤 因为星车不适合在风沙大的地方跑~这个要注意的 经常清除一下空滤~还有加机油的时候不要把油倒了外面 因为搞到外面很不容易清理~ 经常擦擦就好了~

夏天9958 发表于 2011-3-13 19:18:03

回复 5楼 我星驰骋 的帖子

谢谢了兄弟~那意思是中门的开门把手里也有卡子?是不是那种卡璜啊?我的内饰板和门把手贴的很紧啊~没缝啊~咋么搞?

夏天9958 发表于 2011-3-13 19:22:30

还有个问题就是电池右上面那个很粗的插头是什么插头 兄弟们给我扫扫盲~
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们来看看咯~