高源 发表于 2011-3-9 15:30:47

新入6363B3Y问题

问问各位,新入手的6363B3Y31500RMB   466Q8的发动机,16气门 51千瓦 这机器怎么样?新买的时候加油声音很大,现在好一点了,中门响 ,找办法解决,跑了300公里高速,170公里市区,共472公里,加了 210块钱油,6.4升左右,7.16一升,这个还比较满意,就是中控下面有异响,像铁片的东西一样,嗒嗒嗒的,特别是加油提速的时候最严重,还有就是底盘下有类似皮带打滑的声音 ,踩下离合就没有松开就有了,前面时不时的响现在600多公里很明显了,3分之2的时候都在响 不知道有没有和我一样问题的帮我解决下,要1500才首保,还早 难得跑4S

52142527 发表于 2011-3-9 15:42:22

楼主,你们的是带空调价还是裸车价?

让爱远离 发表于 2011-3-9 15:45:23

这个问题我也有,我开暖风也有声音,懒的搞了

高源 发表于 2011-3-9 15:59:35

回复 沙发 52142527 的帖子

裸车价 贵还是便宜

让爱远离 发表于 2011-3-9 16:27:10

带空调便宜,不带贵

溪口渔翁 发表于 2011-3-9 17:52:56

我的开起来中控台下也哒哒哒响!不知是啥问题!

高源 发表于 2011-3-9 18:41:07

回复 5楼 让爱远离 的帖子

39千瓦50马力的裸车2W8千8也是1.0,

星乘 发表于 2011-3-9 19:45:48

:handshake :handshake :handshake

虎车6363 发表于 2011-3-9 20:34:14

那好像是碳罐的响声:P :P :P

八零二三 发表于 2011-3-9 23:59:09

你说的问题我都遇见过,让我为你解答吧
一,中门响,没有办法解决
二,中控台响,不是的,是前机盖里面的千斤顶响,垫个东西在后面就不响了
三,地盘皮带响,不是的,是分离轴承磨着那个片子在响,磨段时间就好了,换轴承没有用的,我都换两个了。
31500,不贵,我年前买的31000,51千瓦的,16V的,70马力的。有劲,我高速三个人还有一百多斤的货,可以上140
页: [1]
查看完整版本: 新入6363B3Y问题