宏江 发表于 2011-3-8 16:51:10

:lol :lol :lol :lol :lol :good:

星乘 发表于 2011-3-8 18:12:00

:Q :Q :Q :Q

潜水 发表于 2011-3-8 19:11:56

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

xiaodingchana 发表于 2011-3-8 20:36:37

:good: :good: :0049:

erichill0 发表于 2011-3-12 00:00:24

年审过不了线,恳求各位星帮助!!!!!

我的长安2代因为车身拉了花,车窗贴了膜,为了顺利过线年审,以为花点钱托我们这里代理年审(黄牛)去办。但是那只黄牛下午打电话给我说刹车不行,几次过不了线,我几翻追问清楚,先讲右边的前后轮刹车很弱,四轮刹车不平衡,:QQ5: !!我真的还没明白什么回事??车没法审,开回来途中我感觉刹车即使有点偏软但也不至于很差。什么“前后轮刹车很弱,四轮刹车不平衡”,我真的搞不懂,就算明天去修,我也不知叫修理厂修哪里。:'( 现在真的很苦恼,等待各位星友指点一吓究竟是怎样一回事,该如何解决。。。:0049:

南社后生 发表于 2011-3-12 08:34:22

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

kingosjia 发表于 2011-3-12 08:51:39

:lol :lol :lol

ggq1989 发表于 2011-3-12 12:08:43

汽油涨价 是要回归的时候了   天朝人民正生活在水深火热之中

虎车6363 发表于 2011-3-12 22:04:01

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

临时站 发表于 2011-3-14 18:35:09

:lol ~果然是好车。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给大家分享一下,终于找到性价比比我们星星更高的车!!!!