MX1100XX 发表于 2011-3-6 22:24:54

1本人工具箱 里面神马都有 胶带 密封胶条都是3M的 以前施工剩下的 多了去啦 几次攒下来就够几十年用喽:lol

MX1100XX 发表于 2011-3-6 22:26:01

回复 10楼 我星驰骋 的帖子

不用 背面有不干胶

MX1100XX 发表于 2011-3-6 22:31:46

高玉明187 发表于 2011-3-6 22:32:10

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

MX1100XX 发表于 2011-3-6 22:33:57

MX1100XX 发表于 2011-3-6 22:53:57

这些都是我一个人弄的 忙起来就没工夫拍照给大家看 上面兄弟问细节贴这个最开始要看好被贴件的大小 把贴纸剪下来 粘贴时按从上到下 先中间再周边的顺序最好准备一个柔软光滑 的塑料板 刮平赶气泡用 粘贴过程配合电吹风效果会更好 不要拉扯太用力 要不等凉下来会剧烈收缩 包覆过尖角的地方可能会撕裂 能折回来贴在背面压边 加以固定那是最好 多余部分等全部粘牢后再用美工刀割去就行 如果 最后发现有气泡 挤压也赶不掉的 有个简单办法:lol 就是在气泡上用针或是刀尖扎几个小孔 把气泡向小孔处推挤 压平就好了:lol    有角度大的地方 比如 直角处 或是中间高两侧低的不规则表面不要过分拉扯 不然会形成空隙 以后再怎么处理也粘不上 还是粘好一面再粘另一面

MX1100XX 发表于 2011-3-6 23:06:41

贴这些主要还是嫌东西旧了 难看 可是它们也没坏 换个颜色新鲜一下 缓解一下审美疲劳吧    左右后视镜完成效果图欠奉 明天拍下来 那给大家一并再看 顺便再混点经验银币:lol :lol :lol

星乘 发表于 2011-3-6 23:39:18

看起来真的不错啊   ---得顶起:good: :good:

之蓝色月光 发表于 2011-3-7 00:08:38

牛人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小小五 发表于 2011-3-7 07:40:02

看起来真的不错啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近又自恋 技痒啦---自爆6350C仿碳纤维贴纸作业