愚人 发表于 2011-3-7 21:37:34

回复 9楼 人在异乡 的帖子

3个头都有电尼

草莓红了 发表于 2011-3-8 07:16:08

:lol 不懂飘过

愚人 发表于 2011-3-26 20:54:19

发动机故障灯亮了

请教高手,我的发动机故障灯亮好长时间了,4S检测说节气门电压高,他们说可以不管它;还有就是三元催化器老化,但是他们说没有材料;4S是不是忽悠人;节气门传感器电阻量了,大家看看,1、2脚:2.09k;1、3脚最大值:2.79k; 最小值:1.02k; 2、3脚最大值:2.81k;最小值:1.00k.供电电压;5.5v、 5.02v 、有2个脚是0.2v.又换新的也一样,这些数据正常吗?我拆三元催化器看很好,看似新的一样没有问题;会不会催化器前后的哪两个感应器坏了,望高手指点。谢谢!:0049:

愚人 发表于 2011-3-26 21:38:31

请教高手,我的发动机故障灯亮好长时间了,4S检测说节气门位置传感器电压高,他们说可以不管它;还有就是三元催化器老化,但是他们说没有材料;4S是不是忽悠人;节气门传感器电阻量了,大家看看,1、2脚:2.09k;1、3脚最大值:2.79k; 最小值:1.02k; 2、3脚最大值:2.81k;最小值:1.00k.供电电压;5.5v、 5.02v 、有2个脚是0.2v.又换新的传感器也一样,这些数据正常吗?我拆三元催化器看很好,看似新的一样没有问题;会不会催化器前后的哪两个感应器坏了,望高手指点。谢谢!:0049:

疯狂的面包 发表于 2011-3-26 21:51:21

那就是故障灯坏了,,呵呵

愚人 发表于 2011-3-26 22:00:24

不是的,他们用电脑可以弄熄的,只是跑几天又亮了。:breakheart:

lcx3811 发表于 2011-3-26 22:53:33

本人的二代也是和楼主同样问题请求高手支招

谢一寒 发表于 2011-6-1 22:18:33

原帖由 人在异乡 于 2011-3-6 20:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
检查节气门传感器搭铁线

位置在哪里?

头疼长安车 发表于 2011-6-2 13:51:29

这个问题不清楚

weqt 发表于 2011-6-3 09:22:17

我是节气门位置传感器电压低,前几天打不燃火了,检查废气管有油,节气门和怠速马达都有油垢,维修的说,可能是活塞环密封不好,造成废气管漏油,建议检查一下这些部位,换好点的机油,否则开箱就麻烦大了。我是6399474发动机。
页: 1 [2]
查看完整版本: 节气门传感器故障