luys 发表于 2011-3-5 22:14:40

火花塞有机油属于混合气过浓。你的大修一是配件价格高,二是换的东西有些多。俺亲戚是修理厂的技工,大修只有980元,我多给他20元凑整一千元。大修以后车辆动力十足,能达到新车的95%。 大修之前有必要多考察几家的技术水平,了解需要换什么配件。修理厂对于很认真、很计较的客户是很顾忌的,他想宰你也要思量思量,刀不可能这么快!

379750503 发表于 2011-3-6 21:48:25

楼上的兄弟,你是哪的人啊,你亲戚技术这么好啊,价格还便宜,大修技术这怎么考查啊,还有火花塞有机油属于混合气过浓,你有什么办法吗?不是烧机油》?

379750503 发表于 2011-3-6 21:51:23

所以说吗技术也太差了该换的不该换的通通换了,还这个样子,下次不在这家,去另家修

luys 发表于 2011-3-6 22:26:15

俺大修的工时费只有150元,其它都是配件钱。大修关键是配件要好,活要细致,技术要达标。一般大修要1600-2000之间。都像我这样价格大修厂都黄了。我亲戚是我推荐给老板的,因此我修车一般先打个电话问忙不忙再去,去修车不用排队,不管多忙修我的车都能优先。不过我的车也没什么大故障,小打小闹多,什么换个排气管,换个机油,充个制冷剂什么的。平时有点问题电话咨询也方便,有一个修车的亲戚就是好,知根知底很放心。

孤独摩的 发表于 2011-3-6 23:18:21

建议LZ下次大修发动机到大型保养场,毕竟保养场工种工具其全。
LZ遇到这样,最好早点解决~~~~

a2071836 发表于 2011-3-6 23:31:23

:breakheart: :breakheart: :breakheart:

南社后生 发表于 2011-3-7 08:48:15

:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 花钱等于没修