跑不快的兔仔 发表于 2011-3-3 17:03:04

我的爱车S460

请教各位了:            我的S460跑了5万多公里了,刚换正时带及其他两条皮带,因为车怠速时抖动而且还会突突的,故障灯有时会亮,电脑查说多缸失火,所以4个火花塞也换了,现在不知道为什么,那突突的感觉现在是好像没有了,但抖还是有时会,抖的向观后镜看后面都成双影了,现在怠速时隔一会儿会突然抖一下,像有什么东西卡一下的那种感觉的抖,请问大家是什么原因?
         油路年前刚洗过一次。

幺儿车 发表于 2011-3-3 17:16:50

怠速马达的问题或是节气门的问题

以上2项都解决不了,那你就得花更多的钱钱了,软毛病难搞:QQ1:

左眼微闭 发表于 2011-3-3 17:53:34

怠速的时候抖。要看是不是一直都抖?比如你把车停在安静的地方,什么电器都不要开。如果这时候怠速不抖就好,接下来打开大灯。这个时候发动机是不是会抖动?如果抖的话,那就请你给电瓶充电吧。你的电瓶电压不够了。正常情况下电瓶电压够的话,发电机是不会参与发电的,这样怠速就是很稳的,当电脑检测到电瓶电压不够时发电机就开始发电。发动机就有了负荷当然会发抖咯。

让爱远离 发表于 2011-3-3 18:16:38

一万二的路过,暂时还没毛病

小小五 发表于 2011-3-3 19:13:20

怠速马达的问题或是节气门的问题

ggq1989 发表于 2011-3-4 10:48:19

我的新车有事也这样

遵义小狼 发表于 2011-3-4 17:41:12

我的车车怠速,可以直接把烟立在方向盘上不倒

跑不快的兔仔 发表于 2011-3-4 21:30:57

谢谢各位的热心帮助,那种隔一会儿抖一下的问题好像是解决了,怠速马达那里那修车的师傅帮我擦洗了一下,现在那问题没有了,不过就是在低档向高档转的时候,有点他们说的拖档的,就是像二档换三档的时候,转速在2000左右,速度在25码左右,挂进去后,有点像没离合没放开一样的,不知道是什么原因

黑衣过客 发表于 2011-3-4 22:13:07

车开破了,你就什么都知道了:lol

库哥 发表于 2011-3-7 08:54:27

路过。。不晓得
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱车S460