冰城孤夜 发表于 2011-3-1 18:34:02

SC6363B4S的车进来看下

2011.2.13买的车SC 6363 B4S不到一个月的车2挡不是很好挂了。没有刚买的时候好挂。但也不是很难。
大家有同感吗??还有就是新手上路跑20公里左右忘了把手刹给松下来了。请问影响大吗?请指教
                                                                                                                               谢谢

冰城孤夜 发表于 2011-3-1 18:39:33

请问我的车是多少马力的SC6363B4S这款

我爱玲 发表于 2011-3-1 19:11:17

我的!6363B3S也这样过!调调离合器线应该能好点!!!!我的是过了首保换齿轮油就好啦!偶尔也有点小紧!

2星之安长 发表于 2011-3-1 19:16:11

是啊 我的2代 有的时候要大力 挂档
:QQ5:

高玉明187 发表于 2011-3-1 19:19:53

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

虎车6363 发表于 2011-3-1 22:11:46

我得是B3S,冷车要踩2脚离合你试试:D

溪口渔翁 发表于 2011-3-1 22:20:09

原帖由 虎车6363 于 2011-3-1 22:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我得是B3S,冷车要踩2脚离合你试试:D
冷车我也是踩2脚离合挂上2档的

星乘 发表于 2011-3-1 23:22:32

:0049: :0049: :0049: :0049:

百慕大 发表于 2011-3-2 00:23:03

偶尔挂不上挡 需采取 2脚离合,手刹是没放到底吧,经常有这种情况,b3s 手刹在快放到底的时候有一道坎,有时候不活动活动就放不到底!!!

微面也疯狂 发表于 2011-3-2 09:27:31

这个偶尔遇到过   我的是16气门 B3Y    B4S是那个发动机的???
页: [1] 2 3
查看完整版本: SC6363B4S的车进来看下