a2071836 发表于 2011-3-1 13:18:04

:loveheart: :loveheart: :loveheart:

挽起裤子下海 发表于 2011-3-1 19:19:00

我给你顶起来,到时候分享一下经验

kingosjia 发表于 2011-3-1 20:21:20

回复 6楼 百万 的帖子

不是滑轮,是滑道,上面的

kingosjia 发表于 2011-3-1 20:25:57

原帖由 天涯若比邻 于 2011-3-1 12:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
拆掉车内装饰板会看见有螺丝,换不锈钢的吧!!
不是中间的,是上面的滑道

yxl1982 发表于 2011-3-1 20:42:08

这个冒失没法换   焊死了的一样

星乘 发表于 2011-3-1 23:02:56

DIY吧:0051: :0051: :0051:

长安之星汽车 发表于 2011-3-1 23:08:06

招钣金工换吧。。很费劲:lol :lol :lol

新城主力 发表于 2011-3-2 00:09:03

还好被我看见了!
可以换!谁说不能换!
卖长安配件的店子都有卖这个上滑道的!
我两个月前才换的!之前也跟楼主这一样!很不好开门!铁皮软了.有时候使劲开了还会把上滑轮给顶出来!害得我又弄得满手西脏去上门!那才尴尬!
反正那个上滑槽在配件店买也不贵.四五十吧?我忘了..
你买的时候最好把上中下三个滑轮也买了一起换上!好滑动些..
至于怎么换.自己DIY是绝对不行的!除非你就是板金工!
这个要找板金给你换.而且很麻烦的.工事费可能会在100左右.当然每城市不一样哈!我还是有个同学在维修店做售后经理.给我80元做的.
另外这个滑道买来是不带颜色的哈..不影响使用...不过你也可以买瓶自喷漆.10元的样子自己喷上就行了.我就是这样做的..
现在门老好开了.也好关.轻轻一滑就过来了.我靠!

kingosjia 发表于 2011-3-2 08:52:16

原帖由 新城主力 于 2011-3-2 00:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
还好被我看见了!
可以换!谁说不能换!
卖长安配件的店子都有卖这个上滑道的!
我两个月前才换的!之前也跟楼主这一样!很不好开门!铁皮软了.有时候使劲开了还会把上滑轮给顶出来!害得我又弄得满手西脏去上门!那才尴尬 ...

对就是这种情况,谢谢了

微面也疯狂 发表于 2011-3-2 09:16:54

我想知道   用了多久坏掉的??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教,中门上面的滑道可以更换吗?