碎星沙漠 发表于 2011-2-26 21:42:29

SC6371升档加速时抖动??

发动机说是进口的那款什么474的,我也不是太懂。

经常在升档后加速时车子抖动的厉害,但是速度加起来就好了,(不是拖档),一个月多前在一家维修店换了高压包高压线,但升档加速还是抖;
前天又在另一家维修店换了4个火花塞,换完后这两天觉得123档几乎不抖了,但4档经常还会抖;
今天出门时发动车子,结果连着几次打着后马上就熄火了,最后一次打着了但觉得车子明显不正常,在原地抖动厉害,打开座位看了下,有个高压包那块在漏电,电火花“啪啪”闪,我就开到附近的一个维修店,师傅检查了会儿后把那块线好像紧了一下,暂时就好了,但他给我说这车加速时会抖,我连忙说是的,问他是什么原因,他说是高压包问题,我说这才换了一个多月,他说估计是换的质量不行,但他这里也没这种型号,要我自己在别处换去。

不知各位知不知道这是怎么回事?为什么升档加速时会抖?又要换高压包吗?还是别的问题?这是通病吗?:QQ6:

谢谢了。

星乘 发表于 2011-2-26 22:28:47

:QQ_happy: :QQ_happy:

liuhuan 发表于 2011-2-26 23:47:47

车子共振问题,低于或高于这速度就消失了,没什么问题的,只要线路不漏电就可以

xiyupen2010 发表于 2011-2-27 11:59:57

在这之前我的6371的症状 跟你的完全一样
后来 好多了
现在就是 40上4档共振严重

paparandom 发表于 2011-2-28 21:46:41

不是通病。点火线圈漏电当然要换掉。最好是换正厂点火线圈。副厂质量差的太多了

伤痕 发表于 2011-3-1 14:11:07

:0055: :0055: :0055: :0055: :0055:
页: [1]
查看完整版本: SC6371升档加速时抖动??