冬瓜 发表于 2011-2-23 19:46:13

我的6350A新问题又来了.懂化油器的来说说.谢谢了.

我的6350A冷车加急油就熄火。天天热车要20多分钟才能跑。感觉加油没力。。还一冲一冲的。油耗在12个。论坛有人说节气门有问题。今天去修车店。他们说我的没节气门的。怎么办啊。是不是要换化油器啦?

星乘 发表于 2011-2-23 19:59:00

不懂不懂:lol

MX1100XX 发表于 2011-2-23 20:11:15

化油器怎么就没节气门啊:QQ5:

冬瓜 发表于 2011-2-23 20:13:40

回复 板凳 MX1100XX 的帖子

有????到底有还是没有啊?

CS乡下、农村人 发表于 2011-2-23 20:40:32

你一定在垃圾修理厂洗过化油器,还是夏天洗的,所以节气门没了你也不知道,买一个化油器是不值得了,建议去当地拆车厂拆一个节气门装上先试试再说吧:lol

冬瓜 发表于 2011-2-23 21:08:32

回复 5楼 CS乡下、农村人 的帖子

没有新的单独的节气门卖吗?

长安之星汽车 发表于 2011-2-23 21:14:22

没有节气门你的车还不飞起来啊。换个化油器吧

冬瓜 发表于 2011-2-23 21:32:07

回复 7楼 长安之星汽车 的帖子

我不懂。。。今天那个修车的说的。说我的没节气门。。。我晕啦。。。有没有谁知道化油器的节气门张什么样啊。。。

我星驰骋 发表于 2011-2-23 21:54:04

化油器里面本身就集成了节气门 只是你不拆看不到而已 那个说你车没节气门的也是个SB热车时间长一冲一冲的有可能是怠速和过渡喷孔堵塞 而油耗高达12升则有可能是中高速时的油量供应过多所致 重新清洗调节一下 看一下火花塞的燃烧怎样 燃烧正常的车火花塞电极部分的颜色是棕红色的 发白是混合气过稀 发黑是过浓 主要是车的年龄和维修史(你不懂 修车的肯定会忽悠你)在这了 时间长了 各种小毛病加在一起就成了不治之症了:Q

yc111222333 发表于 2011-2-23 22:02:18

是不是碳罐出问题了/??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的6350A新问题又来了.懂化油器的来说说.谢谢了.