LIBOYE 发表于 2011-2-21 22:17:15

发动机上很多油泥。附近线束接头处也有油迹。好害怕哦,我该怎么办啊

发动机上好多地方都有油迹,电线套管上边也是油迹斑斑的。是哪里漏油了吗。我的460现在是39000公里。可怕的是停车时还会有焦皮味。我该怎么办啊。上次去检查离合器没有问题的。那么多的油迹从哪里露出来的呢?接近40000公里的车子,需要更换什么零件吗?什么部位需要重点检查啊。望高手予以指导。谢谢

LIBOYE 发表于 2011-2-21 22:19:50

补充一下,停车一夜后地上没有看见有漏油的现象。是不是喷油嘴的问题啊

长安之星汽车 发表于 2011-2-21 22:37:55

你先找个刷车店清洗一下发动机。然后观察一下又没有漏油的地方:lol :lol :lol

宏江 发表于 2011-2-21 23:12:28

可能曲轴油封漏。

LIBOYE 发表于 2011-2-21 23:37:33

明天去检查一下看看什么情况。倒霉透顶了。车子刚刚到2年就开始毛病不断了。郁闷

liuhuan 发表于 2011-2-23 19:24:41

开到修理厂仔细的检查下吧,焦皮味估计是油渍在在线路上遇到高温的问题吧。

LIBOYE 发表于 2011-2-23 20:47:37

今天去修理厂检查了。原来是发动机的凸轮轴后盖漏油。漏出来的油真好滴在排气管上,遇到高温的油就会有焦臭味。拆下来加上密封胶重新装上去,就好了。发动机周围的油迹他们用化清剂帮我清洗了。又查到前面的暖风水阀漏水,45元一个,又换了。密封胶20元《只用了一点点》化清剂10元加上工时费45元,一共付了120元,一块积压的心病终于除去了。天气顿时晴朗了。呵呵、。

老襄阳 发表于 2011-2-25 17:21:20

看来这个车小毛病也不少啊

LIBOYE 发表于 2011-2-25 22:10:59

一年以后的面包车,就开始小毛病不断了。不光是长安,五菱,昌河,东南,金杯,都一样啊。
页: [1]
查看完整版本: 发动机上很多油泥。附近线束接头处也有油迹。好害怕哦,我该怎么办啊