大头文 发表于 2011-3-3 14:57:41

故障没解决,帮顶一下,

路歌夜多 发表于 2011-3-8 22:05:10

原帖由 百万 于 2011-2-23 10:05 发表

我的缸垫有点呲了,不严重。只是轻微的,机油盖里面能看见有水

机油盖里面能看见有水,并非全部为缸盖缸垫故障。
很有可能是注水圈老化,断裂造成的。
如果已换缸垫还是原故障,再拆缸套换注水圈,
顺便查缸套与机体接触处有无腐蚀缺口。

路歌夜多 发表于 2011-3-8 22:17:24

我这是刚从维修站回来,一天啊!我的长安之星,474Q发动机,十万公里了,现在特别废油,提速特别无力,加速的时候光突突不走路,在维修站换了正时皮带(说是盖茨的160)、四个火花塞、点火线圈、钢线、怠速电机、传感器,清洗了节气门、喷油嘴,测了缸压、油压,电脑检测一切正常!
我下一步该怎么办?我快哭了!!!
======================
曾经在一电工朋友处见到过一辆金杯,和你情况差不多,
原因是电脑板扎丝处的线束内部断了,造成间歇接触不良。

查电路是否有接触不良,自己没事拿把剪子刮刮插插。
或找个电工整理一下再试试。

这种软毛病神仙也难查的,将就开吧,等坏彻底不动了再修吧!

路歌夜多 发表于 2011-3-8 22:34:13

水箱里有气泡,找出第几缸,换缸套解决。
缸套有裂文拿肉眼看不见的。

大头文 发表于 2011-9-4 23:50:58

顶一下,,问题解决了吗,,我的车这几天又开始犯同样问题了,,,,

水城野钓 发表于 2011-9-6 15:21:44

我建议跟个熟人的车!一下跑个100公里,让问题更加严重起来就好找了.坏到路上,有车给你拖.我的也是474的发动机,拉空调容易高温,在城市里查不出来毛病!回了趟老家,不拉空调也高温了,这次发现原来有点轻微的疵钢垫.路途短看不到,100多公里后,彻底的看出问题了,另外顺便换了火花塞.钢线.水箱!现在小车畅快无比,四档轻松80.5档120很容易,呵呵!真是强劲动力.
我的是04年的,进口发动474的那种.13万公里了...............................................

大头文 发表于 2011-9-8 23:15:12

顶一下,等高手

武汉过江龙 发表于 2011-9-9 08:17:29

修车的太差了

中意人生 发表于 2011-9-9 08:21:27

大头文还挺有爱心+耐心的,,帮顶,,学习

奇锦1327 发表于 2011-9-9 09:14:35

这个故障多半年了,不可能还没搞好吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 474发动机,我彻底的失望了