诚悦 发表于 2011-2-21 09:35:04

关于长安之星6363

打算近日入手一辆微面代步和送货,看中了长安之星的外观,4S店报价:16气门带空调36000元,不带空调减3000,8气门款的再减1000,而且现在还没有补贴和优惠!不知道将来会不会再降价和做什么活动,要不要等一段时间看看?请教个问题8气门和16气门有什么区别?选8气门还是16气门?还有这车1.0的排量带空调会不会有点力不从心,有没有必要选带空调的?

63(长安) 发表于 2011-2-21 10:51:32

我的建议还是16v的,最好是1.3的。

诚悦 发表于 2011-2-21 11:26:43

6363好像没有1.3版的吧!我拉的货也不重,一般是电脑产品!
主要是现在买感觉好吃亏,去年11月份我一个朋友买了6363带空调32800元还带补贴!(他那个好像是国3的)购置税也优惠,我现在买多花好几千呢?不知道过段时间有没有什么新优惠政策

微面也疯狂 发表于 2011-2-21 12:01:24

建议买16气门的    功率大 70马力8气门的是53马力空调看你个人使用我的车车价3.13W钢圈非空调也没要全车装饰去年12月买的   8气门的6363动力在3 4档时衰减严重   需要加大油门    所以还是多花1000块买16气门的   油耗是同样的!!现在7个油多一点

广西老丁 发表于 2011-2-21 12:45:39

面包我图个维护便宜的

xing6357 发表于 2011-2-21 12:54:39

1.0的绝对够用!

MX1100XX 发表于 2011-2-21 13:04:14

1000就可以从8气门变16气门:love: 哈哈 我这老爷车要给1000给变了多好啊:lol

虎车6363 发表于 2011-2-21 13:51:12

:) :)

网络灵通 发表于 2011-2-21 15:32:47

都可以 无所为

我爱玲 发表于 2011-2-21 17:45:55

一分价钱一分货·······:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安之星6363