高玉明187 发表于 2011-2-16 18:44:29

发动机还可以就是车型装不好看

yxl1982 发表于 2011-2-16 20:56:59

DK13 和BG13 有区别吗

不 看好东风的发动机

luys 发表于 2011-2-17 10:48:39

见过这个车,军绿色的很威武。

甩火腿 发表于 2011-2-17 12:28:47

V27L是不4驱的?
不是4驱的买来有什么意思?

思慕C 发表于 2011-2-17 12:39:52

回复 15楼 441318 的帖子

这要配行李架,侧杠才有型

3303164 发表于 2011-2-17 21:21:45

开心哥哥不高兴嘞。

onkiy 发表于 2011-2-18 10:29:24

就是那个前脸不好看其他的都还不错   不过 这也正延续了东风的特色啊

无业游民 发表于 2011-2-18 11:04:42

看来长安面包老二的地位快保不住了,我们四川这里买东风的越来越多了,特别是野租儿

health_liang 发表于 2011-2-18 12:26:39

看来还有很多车友搞不清楚真正的汽车厂家......东风小康不是真正的东风汽车公司...只是一个牌子而已,就好比50长安一样...东风汽车才是真正的东风汽车公司生产的...我正月初9刚刚在汽车城帮我弟弟又买了一辆长安微型双排汽车....
经过是这样的...因为我自己已经买过2辆6395长安的面包...所以一去汽车城就直接奔长安销售处了....但是却没有我们想要的1.3排量的...就暂时离开了, 然后到东风小康.......50 .......一汽佳宝.....东风.....天津一汽都看了看..做了些了解......说句实在的东风的铁皮是最扎实的,,,凭我用手亲试的车身的感觉应该有长安的两倍厚...但是档位挂起来不顺畅....发动机声音有点大不好听(用的是50车的发动机,看过的这几个牌子车的发动机声音都比叫大点)
所有的微型双排货车都没有1.3配置..真郁闷... 考虑到没回家后保养问题(我舅舅的汽车修理厂就是我们县的长安特约维修服务站)...再加上我前面买过2辆长安的面包,,感觉还凑合,最后只好又返回长安销售处试车后,提了466Q4的双排货车,......

yxl1982 发表于 2011-2-18 12:33:13

我关注的是那个DK13发动机是那来的功率那么大喜欢如果还是东风自己 的 话 就没戏唱了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 东风小康 V27L (加长版)