fss813 发表于 2011-4-30 23:55:10

不是一个档次的

牛74110 发表于 2011-5-1 07:47:31

路过

yc111222333 发表于 2011-5-11 15:51:41

LZ吃皮了。没想到到区县开分店????

冀A灬辉 发表于 2011-5-11 19:51:00

:loveheart: :loveheart: :loveheart:

星空123 发表于 2011-5-11 20:06:08

:lol 真根长安没法比啊

长安之星光4500 发表于 2011-5-25 14:01:23

一个朋友家里给买宝马都不要,C5上市的时候买了辆C5,我觉得C5最好看的是轮毂。要是悬挂不阉割就更好了。:love:

疯辉 发表于 2011-5-26 11:57:21

我一个打工仔含泪飘过,
牛年马月我才能拥用这种豪车啊:Q

助人为乐 发表于 2011-7-10 09:27:58

:lol 楼主想必是拆迁获得了国家的巨额补偿款了吧!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :love: ,我们这边的城中村都这样,我的一个朋友用国家给补偿款,开着奥迪A6上班呢?:lol :lol :lol :lol :lol

东东0576 发表于 2011-7-10 09:47:59

这里是之星论坛 怎么可以发这些车子!!!!!!

黄实老火锅 发表于 2011-7-14 05:11:18

原帖由 助人为乐 于 2011-7-10 09:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:lol 楼主想必是拆迁获得了国家的巨额补偿款了吧!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :love: ,我们这边的城中村都这样,我的一个朋友用国家给补偿款,开着奥迪A6上班呢?:lol :lol :lol :lol :lol
这个。。。。不是。。。土生土长重庆城市户口,没地,没房要拆迁。换车是因为确实这两年赚了点钱,再就是老婆学了本,手动的她C2照根本开不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 虽然换了车,但这里是我第一个注册的汽车论坛~老家啊~还是交份作业吧~