小车大智慧 发表于 2011-3-13 10:38:40

看了这贴
我感触颇深
还是卖火锅赚钱啊
坚信了我要开火锅店的决心

:lol :good:

闪闪的红星 发表于 2011-3-16 12:02:13

原帖由 黄实老火锅 于 2011-2-15 21:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

生娃儿没屁眼的事情我是不会做的,俺做的是正统全牛油老火锅。要是锅里加了任何一种香精,辣椒精,罂粟壳,鲜味宝,色素什么的保管我全家死光光~地址就不说了,我相信两到三年后全重庆都会知道我火锅店的地址的。呵 ...
俺是天津的,也喜欢吃火锅,什么时候把你的锅支到天津来啊,让我们也有口福啊,如果不想来,我加盟你的火锅行吗,呵呵!;P :love: :love: :love:

闪闪的红星 发表于 2011-3-16 12:05:52

原帖由 黄实老火锅 于 2011-2-15 21:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

生娃儿没屁眼的事情我是不会做的,俺做的是正统全牛油老火锅。要是锅里加了任何一种香精,辣椒精,罂粟壳,鲜味宝,色素什么的保管我全家死光光~地址就不说了,我相信两到三年后全重庆都会知道我火锅店的地址的。呵 ...

我在天津,什么时候把你的火锅开到天津啊:love: :love: :love: ,让我们也一饱口福:lol :lol ,如果不想来天津开店,我加盟你的火锅行么,呵呵!

南社后生 发表于 2011-3-16 16:04:19

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

ggq1989 发表于 2011-3-16 21:07:40

好车多钱

ggq1989 发表于 2011-3-16 21:08:58

回复 楼主 黄实老火锅 的帖子

发家致富了 啊做啥生意的我也要改行

lctx03 发表于 2011-3-20 19:21:50

是不错,比面包强多了,就是票子太多了点,那个不想

风中笑谈 发表于 2011-3-20 19:44:41

还是和娘家感情好,欢迎常回家看看!

新帅 发表于 2011-3-26 14:41:35

不忘本…有M

尘世过客 发表于 2011-3-26 16:11:48

真给力呀!多少米?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 虽然换了车,但这里是我第一个注册的汽车论坛~老家啊~还是交份作业吧~