武汉过江龙 发表于 2011-2-13 23:41:45

求救:哪里来的汽油味

上次修完发动机后,车内车外经常能闻到汽油味,有时是生汽油味,有时是燃烧不完全的汽油味。这味道以前是没有的。到处查都没有找到漏油的地方,就是汽油格出口油管接口处好象渗油,油管老化了,于是卖来新的高压油管换上,但是开了两天,汽油味并未消除。看来不止这一处问题,别的又不知道该查哪里,请高手指教。

长安之星汽车 发表于 2011-2-13 23:46:45

你修什么地方来。。可以详细的说一下。检查一下废气管,垫子又没有漏油的地方(机油):lol :lol :lol :lol

兜兜有 发表于 2011-2-14 01:08:53

Re:

我只知道别人借了我的车,油箱盖没盖紧,我在车里能闻出来

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

武汉过江龙 发表于 2011-2-14 09:03:26

谢谢楼上两位!换油管的时候,只换了从汽油格出来的那一截,进汽油格的那一截没换,不知是不是它老先生也老化了,换了它再看看

不会修车 发表于 2011-2-14 10:37:17

碳罐检查木有?

高玉明187 发表于 2011-2-14 10:55:04

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

星乘 发表于 2011-2-14 16:17:31

:0049: :0049: :0049: :0049:

jsxl 发表于 2011-2-14 17:14:09

油箱到碳罐的管路要检查一下,还有就是看看加油的盖子是否拧紧,很可能是这个盖子坏了,换一个看看。

武汉过江龙 发表于 2011-2-15 00:16:33

谢谢各位指教.碳罐及其管路没检查,明天去查查看.

zhaoyuchao 发表于 2011-2-15 00:47:45

自从我换了好机油就没有了!其实我也不清楚!
页: [1] 2
查看完整版本: 求救:哪里来的汽油味