半导体 发表于 2011-8-18 20:48:28

很久没来了,自己顶上来。顺便帮楼上的朋友发RR{:soso_e100:}

黑衣过客 发表于 2011-8-18 22:23:12

我的车也是460的,也有这个愿望。你这个帖太好了!!问个问题,1;如果不用硬盘,系统和软件都装在sd卡里能行吗?2:最好再加块电瓶专门电脑用,要用多大的电瓶!3:理想的主机位置就是杯架前面,立起来放在那里。最好做个固定的架子。再次感谢你这么详细的帖{:soso__9956501330323695062_4:}如果离你近的话,真想找您装个!!

刚开始 发表于 2011-8-19 08:54:35

我也想要软件,谢谢!
rryyzz123@126.com

半导体 发表于 2011-8-20 20:19:21

黑衣过客 发表于 2011-8-18 22:23 static/image/common/back.gif
我的车也是460的,也有这个愿望。你这个帖太好了!!问个问题,1;如果不用硬盘,系统和软件都装在sd卡里能 ...

答1:如果你的主板支持SD卡启动我想装系统没题,我知道u盘可以装系统。
答2:没必要装第二块电瓶吧,用几个小时没问题,没电会自动保护关机的,保证你有电起动车子。
答3:我也是这样想的,并且和档位档这里联为一体,方便接其它USB外设。

8440061 发表于 2011-8-20 21:23:45

不错啊 俺是弄不成的

万海宾 发表于 2011-8-21 07:40:30

用这个,如果不是固态硬盘,那我看看你这个硬盘能用的了多久,,,,,

半导体 发表于 2011-8-26 22:16:35

万海宾 发表于 2011-8-21 07:40 static/image/common/back.gif
用这个,如果不是固态硬盘,那我看看你这个硬盘能用的了多久,,,,,

我这个硬盘用了半年多了,没出问题。我刚刚在U盘上装XP成功了:lol,不用硬盘也不用固太硬盘。爽!!!以后可以把主机做的更小了。

543461091 发表于 2011-8-28 12:28:13

谢谢啊,麻烦传一份软件543461091@qq.com

得用汉字 发表于 2015-5-11 21:32:26

强烈支持楼主ing……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 简单车载电脑 加图文视频