JYG51288775 发表于 2011-2-13 10:08:45

我的金牛星5000公里作业!!!

在南京提的车,本人应该说是我这地区第一个上的牌(哪天还有一辆一起上的牌,不过我比他早几分钟上的牌),1800公里做的保养,因为要回家过年,哪服务真是差啊,就是换一下油,其它什么都没看,还不如我自己换了,高速路程在650公里,我的车速保持在80-110之间,回到家后发现老家有好多金牛星现车:QQ5: 早知道还不如回家买了,比较遗憾就是问价格。:P
优点和缺点同论坛里;斑点步、
comxu20说的一样。我的车现在的一些问题;刚开始中门没响声,现在有响声了,估计是什么螺丝松了,还有就是在打方向盘时有响声(3000公里以后),方向盘太重,跑高速太吃力:L ,还没有我哪老长安6350跑的舒服,不知其它金牛星车友有没有哪感觉,油耗满意,到现在为止平均油耗在7.5-8个。(5000公里;1900公里是高速,2000公里是一般公路。城市道路在1000公里左右),不多说了,本人也不这么会写。

小晓手 发表于 2011-2-13 10:33:41

我还在观望啊还没有入手

顽顽事不恭 发表于 2011-2-13 11:12:38

多少价格入得啊!

441318 发表于 2011-2-13 13:06:39

这车,跑2年,跟460就基本一个德行了。。或许拿460做个千把块的隔音效果比这牛牛还强点。。还是前置的好些。。应该改改了。。小面改前置,后面钢板换弹簧,那就完全不一样了。。

长安6363, 发表于 2011-2-13 13:06:56

:good: :good: :good: :good:

拉灯 发表于 2011-2-13 13:20:26

太贵了 观望啊

JYG51288775 发表于 2011-2-13 14:25:05

上图啦,是用我的小乐拍的,还可以吧。

JYG51288775 发表于 2011-2-13 14:28:33

不知道这样上图,晕

JYG51288775 发表于 2011-2-13 14:31:27

小气,只这一个字,

JYG51288775 发表于 2011-2-13 14:51:47

这是提车的公里数

这是提车的公里数
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的金牛星5000公里作业!!!