手扶拖拉司机 发表于 2011-2-7 12:53:50

一年的星2,一些小问题来请教高手!

车速在60左右的时候感觉车后半截一跳一跳的!不知道是后桥的问题还是车后轮!还有就是方向往左偏,去定位,师傅说是上路边台阶上的了!(没碰过),让我换两条偏心螺丝!换后问题依然存在,其他都挺好,过年回老家,一路120,俺是997的小星星,五菱啊,开瑞啊,海马商务啊,统统后面滴!最后祝大家新年快乐!

微面也疯狂 发表于 2011-2-7 12:59:10

后桥不可能跳吧!轮子有问题也不会只在60公里跳啊转向偏   可能是球头磨损了   (偏心螺丝起什么作用呢?)

手扶拖拉司机 发表于 2011-2-7 13:16:18

回复 沙发 微面也疯狂 的帖子

说的有道理,那问题出在哪里呢》?偏心螺丝是他说减震上台太猛前束跑了,一根减震柱变形,用偏心螺丝顶回来,不知道我这样表达你能理解否!

让爱远离 发表于 2011-2-7 14:09:39

悬挂重点检查一下

会开不会修的人 发表于 2011-2-7 14:22:52

是铁钢圈还是铝合金的·,要不去做个轮胎动平衡,铁圈可能变形了,还有就是看轮胎是否变形,

a2071836 发表于 2011-2-7 17:56:08

轮胎有鼓包 没做动平衡? 轮毂变形?

长安之星汽车 发表于 2011-2-7 19:32:41

你们把所有的问题都说完了。我保持沉默:lol :lol :lol :lol

寂静山野 发表于 2011-2-7 20:50:09

120,,,我的星2跑120噪音老大了。。。。就跑过一回 以后再没敢跑。

星乘 发表于 2011-2-7 23:40:52

:0049: :0049: :0049: :0049:

鲍鱼王子 发表于 2011-2-8 02:20:14

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
页: [1] 2
查看完整版本: 一年的星2,一些小问题来请教高手!