湛江阿锋 发表于 2011-2-6 16:23:22

和别人去了一趟东海岛,来回160公里,收400元,会不会太贵了

今天年初四,和别人去了一趟东海岛,来回160公里,收400元,大家说贵吗。本来想收个350元就行,加油的时候,他给了400元,我也懒得找钱他了,直接收下。大家认为会不会贵了一点,不过大过年的,收贵一点也是应该的吧。

wudisxm111 发表于 2011-2-6 16:33:20

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机   █████████▅▄▃▁▁▁▁▁

无业游民 发表于 2011-2-6 16:35:18

我昨天包了一个S460跑了30公里,100元,460真他妈颠.前几天包的个50之光都没那么颠.都是坐的7个大人.一样的路,一样是钢板,一样的钱,都是100元,感觉50更挤,不颠,S460宽敞,但很颠,总体觉得50舒服一些.现在很揪节,今年怎么下手

微面也疯狂 发表于 2011-2-6 16:43:10

不贵   这价格还是可以的

让爱远离 发表于 2011-2-6 18:22:41

不贵,很合适

qq602925734 发表于 2011-2-6 18:29:07

龙海天度假村

潜水 发表于 2011-2-6 18:36:20

你的心就是一杠秤。做事留余地啊。300就可以了吧。

湛江阿锋 发表于 2011-2-6 18:52:38

回复 7楼 潜水 的帖子

我知道啊,要是平时,我就只收300元,但现在是过年嘛,我和别人去霞山,来回120公里,都收300元呢

我爱玲 发表于 2011-2-6 18:56:32

大过年的!多少也不多啊!!!!!!应该滴····

boywg 发表于 2011-2-6 18:58:07

不贵,基本上单程要两块钱一公里,再加上是春节,多收点正常
晕,先没看清,是来回160公里,那就收得有点贵了,收200多元就行了,最多300元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和别人去了一趟东海岛,来回160公里,收400元,会不会太贵了