我爱玲 发表于 2011-2-5 17:20:24

。。。。。求助。。。。。求助。。。。。

刚买新车没多久!
左耳边就响起了驼铃声·········
不对不对是:
哒··哒···哒·····哒·哒哒·······哒···的电报声!
一直以为是我在安全带上安的夹子的碰撞声!
后来给拿下来了还是响!苦恼啊!!!!!
望高手们给予解答啊······

jsxl 发表于 2011-2-5 17:51:34

我的以前没有发现,就是前段时间也发现这个问题,声音不是太大有时候改变下位置就没有了。
你要是介意的话可以在那个挂钩的轴上绑个粗一点的橡皮筋或是搞个开了口的垫片什么的这样不就不响了吗?

张郎 发表于 2011-2-5 17:55:29

找到声源才能解决啊,开到烂路上去仔细判断,我建议你先把车身所有螺丝紧紧,我的车子原来前面也发出哒哒的杂音(仪表板里那根横梁两端螺丝松动),过年前 车后面又哒哒响(后门与车体相连的铰链的螺丝松动),重新紧好就消失了:)

重新访问! 发表于 2011-2-5 18:32:52

不懂的彯过

我星驰骋 发表于 2011-2-5 19:08:22

看看安全带插扣有可能和车体碰撞发响 再一个 中座和后座的转动部分也可能出现这种响声

a2071836 发表于 2011-2-5 19:43:20

响声不容易判断我的是吱妞吱妞的响 问题已经解决 是副驾驶那边的挡泥板的一个螺丝送·

溪口渔翁 发表于 2011-2-5 20:38:17

我的右边也是这样响!只要一加油就哒哒哒响!不过现在也已经习惯了!:)

a2071836 发表于 2011-2-5 23:33:39

会不会是气门响的 喷油嘴响的?

我爱玲 发表于 2011-2-6 15:18:49

回复 8楼 a2071836 的帖子

绝对是左耳边响!

微面也疯狂 发表于 2011-2-6 16:02:30

我的是安全带响有时候不响   面包车就这样吧    将将就就又一年:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。求助。。。。。求助。。。。。