我爱玲 发表于 2011-2-1 22:01:36

。。。。。绝对免费设计签名。。。。。

绝对免费设计签名(教大家一个方法,本人以亲身测试绝对好用)!转帖亲自试过了,绝对可以!没成功的可以过来找我!
先来个图吧,无图无真相
成功的留个言啊,省的大家说哥是骗子。下面是正文~~~
今天看了个链接设计签名的,说是免费的,结果要你添手机号又要你回短,一看就知道上当了,还好没回,可心里不爽。。。。
仔细看了下他们的流程被我发现个BUG,好了废话不多说下面把过程说下,绝对的不要钱::::

1.首先打开网页:http://www.125300.mo.cn/qianming/
输入手机号和你的名字,注意这里的手机号可以乱写,写个11位的手机号就行了,然后点下一步。

2.现在看到的内容大概是:
   您要设计的签名是:XX 手机号:13512345678   然后下面还有个按纽“我已发送”,点下它,弹出个提示说签名已设计完成要你回短信收取,回短信是不可能了,哥添的手机号本来就是假的。但这时你要记下你填的手机号码,等下有用

3.好了准备来收你的签名吧:
   打开网页:
    http://211.144.132.35:3753/sign/qianming.jsp?mobile=13512345678
   把moblie=后面换成你刚才输入的手机号,Enter之后看到了吧,哈哈~~~~
   你的签名图片就出来了...

多来几张吧,让他收费去... ...
试过了的都留下一张截图吧·····

HCZKY 发表于 2011-2-1 22:05:59

试了~~得行

我爱玲 发表于 2011-2-1 22:06:24

亲自试验过了······:loveliness:

左眼微闭 发表于 2011-2-1 22:28:45

是的。果然用的到。谢谢

3303164 发表于 2011-2-1 22:40:54

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

猪圈管理员 发表于 2011-2-2 00:57:04

lz绝对热心人。。。帖子发的都不错。。。

重新访问! 发表于 2011-2-2 06:45:47

有用!!!!

云泽 发表于 2011-2-2 06:54:56

恩,管用,不错~

山西刀客 发表于 2011-2-2 09:48:57

:good: :good: 能用

潜水 发表于 2011-2-2 09:56:33

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。。。绝对免费设计签名。。。。。