兜兜有 发表于 2011-1-31 18:47:34

要过年了,配件不好买了,紧急求救:没怠速了,在线急等

是这样的,今天我发现怠速不是很稳,一会800多转,一会一千五六百转,于是自作聪明把怠速电机拆下来检查,并且在没有安装怠速电机的情况下打响了车,于是怠速电机前段飞了出去。后来把前段重新扭上去,装上车后,发现车打不响了,于是加点油门打响了,让它自己学习,节气门那还有一毫米间隙时就不能再放油门了,再放就熄火,学习了很久,还是不行,没有怠速,是不是怠速电机坏了,如果换新的,是否也是给它自己学习,要过年了,在线急等,否则配件也不好买了,现在还是丈人家,初几的还要回家,没怠速不好开车啊。谢谢各位车友了。

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

msh 发表于 2011-1-31 19:25:30

去外面检查吧,换了试一试。

兜兜有 发表于 2011-1-31 19:36:49

回复 沙发 msh 的帖子

没怠速,车不好开啊,踩刹车,脚一离开油门就熄火啊

思慕C 发表于 2011-1-31 20:13:22

去汽配店买一个吧,修理铺一般都有!你不可能在大山里吧

万里 发表于 2011-1-31 20:16:07

是的,你把怠速电机搞坏了,卡住了
你再拆下怠速电机,再向里拧几圈,试试还卡不卡,如果不卡,还可以凑合用用,
但最好换一个新的,如果开车滑行时候,没怠速熄火,那可就麻烦了

另外,怠速电机不用自学习,电脑自学习就可以了

jsxl 发表于 2011-1-31 21:15:41

哈哈哈!
不行就要换马达了,可以把节气门的螺丝调一下,让节气门处于不关闭的状态能开车就行。
可能要耗点油钱了。

兜兜有 发表于 2011-1-31 21:38:27

Re:

万里来了,你是做减震器的吧?我昨晚还梦到你啦,哈哈,梦见你开个车上门给我换你的减震器,真搞笑

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

祝你发 发表于 2011-1-31 21:47:55

我车前天也没台速,后来洗了台速马达和节气门,换了汽油滤清器,台速很稳,一点就发,比以前好多了.

长安之星汽车 发表于 2011-1-31 22:32:40

可能是你的马达没有装好。。马大头上有一根花键槽。要对好再往里按。。我经常把头搞出来清洗。。很好装的。。至于自学习。装好怠速马达后反复开关几次钥匙就好了
:lol :lol :lol :lol

山西刀客 发表于 2011-1-31 22:39:02

楼上说的:good: :good:
页: [1] 2
查看完整版本: 要过年了,配件不好买了,紧急求救:没怠速了,在线急等